Egoraudiobahn Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я с Вами парняги. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я с вами Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 до какого числа сбор заявок ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 до какого числа сбор заявок ? Володя,до 1 ноября пожалуй...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Почистил личку, можно данные писать,кому как куда... Всех буду +отмечать в списке кто прислал данные... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мои данные остались у тебя ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 До первого ноября формируются списки и до какого числа отправка? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 До первого ноября формируются списки и до какого числа отправка? А первую страницу читал кто? Там вся информация... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мои данные остались у тебя ? Да,должны быть, гляну-точно скажу.. :drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Отправка до 1Декабря,чтобы каждый успел получить свой подарок к Новому Году, а не после! Чтоб не получилось так- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А первую страницу читал кто? Там вся информация... неа. я всегда с последней начинаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Интересная затея...Я еще не особо влился в форум и автозвук, но я в теме)) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем LuchsheMystery 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Интересная затея...Я еще не особо влился в форум и автозвук, но я в теме)) У тебя с рейтингом беда,его просто нет .По этому решать Гласному деду по поводу твоего участия. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Откуда ему взяться) Сам давно уже сижу здесь... Я просто захожу на форум каждый день почитать об автозвуке, очень мне это интересно, но советами помочь не могу(за что ставят рейтинг), основная работа тоже не связана со звуком... иногда смотрю инсталы других людей, в основном когда проходят чемпионаты в моем городе. Автозвук - не дешевое удовольствие для меня, поэтому отношусь к диваным экспертам)) И система у меня бюджетная, около 50 000... Надеюсь поучавствую, заодно и рейтинг надеюсь поднимут, чтоб без вопросов на будущее!) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У тебя с рейтингом беда,его просто нет .По этому решать Гласному деду по поводу твоего участия. Подумал,подумал, нужно как то вливаться в общество.... LuchsheMystery,-Тимур, под мою ответственность.... Думаю не подведешь... Будешь моим Дедом Морозом...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти