Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Исходя из этой Темы одно могу сказать, что Урал и Альфард хорошо пропиарились... П.С. А я тоже гопник ДД, но почему-то я не кричу на каждом углу-на сколько он хорош... Скромно рву машинку.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Исходя из этой Темы одно могу сказать, что Урал и Альфард хорошо пропиарились... П.С. А я тоже гопник ДД, но почему-то я не кричу на каждом углу-на сколько он хорош... Скромно рву машинку.... аналогично 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Исходя из этой Темы одно могу сказать, что Урал и Альфард хорошо пропиарились... П.С. А я тоже гопник ДД, но почему-то я не кричу на каждом углу-на сколько он хорош... Скромно рву машинку.... не надо принимать так близко к сердцу, никто не говорил, что все владельцы дд гопники... я понимаю, что не приятно осознавать, что отдав много денег, может появиться вещь дешевле и не хуже, но и доказательст пока нет. Когда будут, тогда продолжим обсуждение. Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 пара слов но я постараюсь как можно быстрее доказать, пацан ты или пустослов! тот кто под себя какает,будет доказывать кто я?:lol::lol::lol::empathy2: теперь для меня ты пустослов! Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 пара слов но я постараюсь как можно быстрее доказать, пацан ты или пустослов! теперь для меня ты пустослов! :rofl2::rofl2::rofl2:какой ты в реале с удовольствием посмотрел бы... было бы что то из разряда этого: Оффтоп 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 пара слов :rofl2::rofl2::rofl2:какой ты в реале с удовольствием посмотрел бы... было бы что то из разряда этого: Оффтоп а так ты из этих:lol: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Обосрите меня что ли для разнообразия!!!! Я ЛЮБЛЮ УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Коля,я приеду завтра и накажу тебя:sarcastic: Ссылка на комментарий
muzz31rus Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 То чувство, когда прочитал 21 страницу, и так не увидел реального замера Урала((( GZPA1.10000XSPL +2*AQ312 (28hz)::hair:: Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 bagdan, ты сначала утомил правую руку за Урал, а потом лайкаешь троллинг урала же.... Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 извините у него такая работа. Поржал, конечно. Для тебя и подобных будет удивлением, но урал не заплатили мне ни одной копейки за то, что я рекомендую их продукцию в различных темах. Да и я даже не просил как-то. p.s. А че, так можно что ли? :sarcastic: Оффтоп p.p.s. уже третий или четвертый утверждает, что урал проплачивает всем за пиар, но дальше болтовни в этом вопросе мы не ушли Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Поржал, конечно. Для тебя и подобных будет удивлением, но урал не заплатили мне ни одной копейки за то, что я рекомендую их продукцию в различных темах. Да и я даже не просил как-то. p.s. А че, так можно что ли? :sarcastic: Оффтоп p.p.s. уже третий или четвертый утверждает, что урал проплачивает всем за пиар, но дальше болтовни в этом вопросе мы не ушли Можно конечно,придумай себе гонорар,только адекватный,я готов платить тебе ,чтобы ты нигде ничего не писал...давай номер карты... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можно конечно,придумай себе гонорар,только адекватный,я готов платить тебе ,чтобы ты нигде ничего не писал...давай номер карты... Ахаха:lol::lol::mocking: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 тема почти умерла и тут бац кто это:blum1: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можно конечно' date='придумай себе гонорар,только адекватный,я готов платить тебе ,чтобы ты нигде ничего не писал...[/quote'] Обломайся Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Обломайся что же теперь делать,а я так хотел быть офф.спонсором вечности:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти