Joker72 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мне дискуссия с тобой даром не нужна, я вопрос задал, ответь! ведь я же не знаю! может и другим будет интересно про настройку системы, в которой мистери будет лучше всех :rofl2::rofl2::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 :rofl2::rofl2::rofl2: вот и твоя сущность, 5000 сообщений, а все либо обсирательства либо поддакивания. Жду ответа на вопрос Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 вот и твоя сущность, 5000 сообщений, а все либо обсирательства либо поддакивания. Жду ответа на вопрос я стеми кто срет под себя за свои же слова и пишет херню про уси ни грамма не разбираясь в схемотехнике,не общаюсь:hi: и не вижу смысла отвечать на вопросы дворовых пацанчиков "какой мафон лучше":biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Обосрите меня что ли для разнообразия!!!! Я ЛЮБЛЮ УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Обосрите меня что ли для разнообразия!!!! Я ЛЮБЛЮ УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Коля,тебе это зачем? понимаю "обосрать" за дело,но ради разнообразия:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Коля,тебе это зачем? понимаю "обосрать" за дело,но ради разнообразия:sarcastic: я после финала в Ростове пытаюсь к форуму притереться-войти в колею) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Обосрите меня что ли для разнообразия!!!! Я ЛЮБЛЮ УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Оффтоп Обсираю!!! А, если серьезно, то нельзя ненавидеть человека за его привязанность к какому нибудь брэнду. Это как с женщинами. Вам нравиться и вы любите свою избранницу. Но это же не значит, что она нравиться другим окружающим вас людям. Она даже может не нравится вашему близкому другу, и вашим родителям. Но вам же на это наплевать. Главное, что она для вас: единственная и не неповторимая.:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Оффтоп Обсираю!!! А, если серьезно, то нельзя ненавидеть человека за его привязанность к какому нибудь брэнду. Это как с женщинами. Вам нравиться и вы любите свою избранницу. Но это же не значит, что она нравиться другим окружающим вас людям. Она даже может не нравится вашему близкому другу, и вашим родителям. Но вам же на это наплевать. Главное, что она для вас: единственная и не неповторимая.:hi: Правильно...мне вробще ***,кто че юзает... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Оффтоп Обсираю!!! А, если серьезно, то нельзя ненавидеть человека за его привязанность к какому нибудь брэнду. Это как с женщинами. Вам нравиться и вы любите свою избранницу. Но это же не значит, что она нравиться другим окружающим вас людям. Она даже может не нравится вашему близкому другу, и вашим родителям. Но вам же на это наплевать. Главное, что она для вас: единственная и не неповторимая.:hi: :good: Дима-молодчага!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я после финала в Ростове пытаюсь к форуму притереться-войти в колею) а че на финале золотого дождя не было:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ребят хорош. Одни какашки льються, вы забыли для чего вообще создавался БК? Всегда будут "неординарные" личности и бог с ними. Вообще эта работа админов банить 'пиаристов неимеющих с их слов привязанности к бренду и толкающих в разные темы свое железо' А мы давайте жить дружно есть ЛС наконец, благо дело знающие люди готовые помочь тут были есть и думаю будут! Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) :lol::lol::lol: Изменено 9 октября, 2015 пользователем Иван722 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я стеми кто срет под себя за свои же слова и пишет херню про уси ни грамма не разбираясь в схемотехнике,не общаюсь:hi: и не вижу смысла отвечать на вопросы дворовых пацанчиков "какой мафон лучше":biggrin: кол-во твоих увиливаний от вопросов просто поражает! покажи где я херню то написал про усилители? споры дворовых пацанчиков для тебя такая мелочь, ну напиши, пара слов всего, модель колоночек сабика усилителя и как поставить и насроить... всего то! ты же сказал что ты крутой пацан, что за слова отвечаешь! так ответь! мне все равно придется долго это проверять, может к тому времени уже и забудется, но я постараюсь как можно быстрее доказать, пацан ты или пустослов! Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всегда будет товар который будет дороже другого, качество и производительность. Асус и сони вайо, оба хороши, но все понимают почему сони стоит дороже на 30-50%. Так же и здесь, Урал хорошь просто за свою цену, но не более того. А на счет "Вечности" это просто человек который в каждой теме про Урал восхищяется им и каждому его пихает, извините у него такая работа. А тест ребят усилителей Урал это так же заинтересованные люди. Доказательств нет. Уже была тема в вк про то что два урала асд 12 валят 148+ на 31. Вопросы были, ответов нет. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну напиши, пара слов всего, пара слов но я постараюсь как можно быстрее доказать, пацан ты или пустослов! тот кто под себя какает,будет доказывать кто я?:lol::lol::lol::empathy2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти