Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) +1 Альп гораздо лучше. Была обладательничей 9886R оочень нравилось, и usb работало норм и радио юсб и радио отлично работают и в блаупунте за 2400. Если это все что те надо от мафона. так он хоть LPF на саб имеет и HPF на колонки. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А еще 512 аттенков дисплея и блютус. Да и звук у него как у фирмячего аппарата <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 юсб и радио отлично работают и в блаупунте за 2400. Если это все что те надо от мафона. так он хоть LPF на саб имеет и HPF на колонки. Про usb и радио я сказала в защиту Алпайна, ибо выше есть посты где говорят что это работает плохо. :greeting: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Про usb и радио я сказала в защиту Алпайна, ибо выше есть посты где говорят что это работает плохо. если брэнд сам себя не защитил то ты его точно не зещитишь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 юсб и радио отлично работают и в блаупунте за 2400. Если это все что те надо от мафона. так он хоть LPF на саб имеет и HPF на колонки. Видемо у тебя блаупук за 2400 бакарей а не дерева альп читает быстро практически без задержек в блау втыкаешь ... и я 400 метров проеду быстрее чем он прочтёт трек лист Есть фильтра вч нч ... с помощью проца задежки регулируються... что интересно не нравится? Или ты только на картинках видал этот аппарат... А сони уже давно испортились много китайских моделей и много шняги также у сонях хреновый сидяшник треки сбиваються Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Про usb и радио я сказала в защиту Алпайна, ибо выше есть посты где говорят что это работает плохо. Не парь мозг не работает у тех у кого вместо антены ГВОЗДИК Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ..э-э-э-э.. как я понял тут все - за 88 пионер))))) ыыы))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сравнение ж*пы с пальцем пое мнение...утрирую конечно,но эти вещи слишком разные чтобы их сравнивать... Соней как таковых нет давно,альпы имхо ближе к топу...если есть деньга на альп,то нафига соньку рассматривать? Против бренда сони не имею ничего плохого,но гу у них на седняшний день НИКАКИЕ в плане качества! Не бейте,все сугубо мое личное мнение! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 +1 вот купил себе 117...нахрен купил спрашивается? докупай теперь пха-100...херню эту долбанную лучше уж добавить и пха-701/701 с руксом взять а мне сначала показалось, что ты доволен своим новым аппаратом:hi:! Я вот, впервые купил себе альп , до этого были только пионеры (88, 7000, 5000DVD - это из последних, которые помню) еще были соньки (из недорогих), но их звук напоминал поющих роботов:sarcastic: А после покупки 117-го альпа всю музыку в машине по-новой прослушиваю, разницу + почувствовал сразу после подключения, когда все настройки были по-нулям. Единственное, что раздражает, это фокаловские пищалки - громкие пипец! Но поменять их пока не могу т.к. они в подиумах, и другие в их места не лезут. Честный минус 117-му альпу могу только дать за то, что разница с флехи и диска действительно офигенная! Много чего было... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а мне сначала показалось, что ты доволен своим новым аппаратом:hi:! Я вот, впервые купил себе альп , до этого были только пионеры (88, 7000, 5000DVD - это из последних, которые помню) еще были соньки (из недорогих), но их звук напоминал поющих роботов:sarcastic: А после покупки 117-го альпа всю музыку в машине по-новой прослушиваю, разницу + почувствовал сразу после подключения, когда все настройки были по-нулям. Единственное, что раздражает, это фокаловские пищалки - громкие пипец! Но поменять их пока не могу т.к. они в подиумах, и другие в их места не лезут. Честный минус 117-му альпу могу только дать за то, что разница с флехи и диска действительно офигенная! я сначала был доволен т.к. в руках его не держал!читал тока отзывы!я его купил и все,отправил домой устанавливать потом у знакомого пощупал поискал то что мне нужно - а его там и нету вот и разочарование!ну если у тя не поканальное усиление че те жаловатся - офигенная голова...я преследовал иные цели Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Видемо у тебя блаупук за 2400 бакарей а не дерева альп читает быстро практически без задержек в блау втыкаешь ... и я 400 метров проеду быстрее чем он прочтёт трек лист Есть фильтра вч нч ... с помощью проца задежки регулируються... что интересно не нравится? Или ты только на картинках видал этот аппарат... А сони уже давно испортились много китайских моделей и много шняги также у сонях хреновый сидяшник треки сбиваються блау за 2400 рублей. И не путай его с саундмакс пролоджи и хендай. Это они запускаются по 40 секунд. Этот алпайну не уступит по скорости. А не нравится цена. Низачто берут деньги. И про сони глупости сплошные ты пишешь. Какой у тебя алпайн и сколько у тебя их было всего? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 блау за 2400 рублей. И не путай его с саундмакс пролоджи и хендай. Это они запускаются по 40 секунд. Этот алпайну не уступит по скорости. А не нравится цена. Низачто берут деньги. И про сони глупости сплошные ты пишешь. Какой у тебя алпайн и сколько у тебя их было всего? поддерживаю!!!про блау в скорости согласен, но в качестве звука и в настройках-бред полный!!! сони-есть нормальные аппараты, но в основном бюджетные... но альп конечно лучше-цену там берут нормальную, если говорить про варианты с процем! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я согласен по поводу того что альп стоит конски и платиш ты гдето чуть больше половины за бренд... Но бренд этот стоит того чтоб смотреть на него а не на другие инопомойковские шняги...Блау.. Это дочерня боша если мне память не изменяет а бош пускай делает чайники и миксеры.... Было лично моих всего 1 альп. В полне достойный аппарат был, по цене , качеству и функционалу... (8, может меньше ,лет назад Ооочень весьма достойный аппарат был) Пользовался работал с ними не мпомню сколько уже. По мне конечно если выбирать между какой-то там сони и альпом ессно альп (мажористая штука во всех планах) .А вообще по моей душе Пионы Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
DEN-333 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я согласен по поводу того что альп стоит конски и платиш ты гдето чуть больше половины за бренд... Но бренд этот стоит того чтоб смотреть на него а не на другие инопомойковские шняги...Блау.. Это дочерня боша если мне память не изменяет а бош пускай делает чайники и миксеры.... Было лично моих всего 1 альп. В полне достойный аппарат был, по цене , качеству и функционалу... (8, может меньше ,лет назад Ооочень весьма достойный аппарат был) Пользовался работал с ними не мпомню сколько уже. По мне конечно если выбирать между какой-то там сони и альпом ессно альп (мажористая штука во всех планах) .А вообще по моей душе Пионы Мажористая?:lol: А я ржу нимогу,когда вижу реальных поциков на шохе,говорят типа альпа поставил себе,туда смотришь,а видишь куйню за 4000 тыщи с прорезью под диск,а в настройках (фронт,тыл,бас,трейбл) Круто! У меня лично были след. альпы: CDA-9847R ( 2 штуки было),CDA-9815R,CDA-7878R,CDA-9852RR-вот это более менее ещё альпы!:hi: Так что Кларион который у меня был ещё на время,цена что-то около 4000 рублей,вздрючит по звуку,те "альпайны":biggrin:,которые лежат на прилавках по 5-6,5 тыщ. ИМХО!:hi: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мажористая?.................... Так что Кларион который у меня был ещё на время,цена что-то около 4000 рублей,вздрючит по звуку,те "альпайны":biggrin:,которые лежат на прилавках по 5-6,5 тыщ. ИМХО!:hi: Ды понятное дело альп не тот что за 4 тырки а тот что от 12хи и выше По мне тотже пион за 7 тыров ооочень весьма достойная чтука Вот недавно слушал накамиши скажу так ... всё что выше перечислено оцтойно играет после этотго старья японского... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти