DEN-333 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ды понятное дело альп не тот что за 4 тырки а тот что от 12хи и выше По мне тотже пион за 7 тыров ооочень весьма достойная чтука Вот недавно слушал накамиши скажу так ... всё что выше перечислено оцтойно играет после этотго старья японского... У меня был Накамичи CD-400,базару нет,звук охрененый,но то,что производитель сцуко не ставит на них антишок,я узнал когда поехал на своей машине прокатиться,его тупо нету,диск вообще заикается постоянно!Продал его нахрен!:wacko2: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не зачем "греть голову" дисскусиями, 9833 альп вещь!!! Сам пользую 9835ый, который 2004г выпуска, ни одного сбоя за 7лет, диски читает и выплевывает отлично, ну а про настройки и звук это вообще отдельная исключительно положительных нот песня))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не зачем "греть голову" дисскусиями, 9833 альп вещь!!! Сам пользую 9835ый, который 2004г выпуска, ни одного сбоя за 7лет, диски читает и выплевывает отлично, ну а про настройки и звук это вообще отдельная исключительно положительных нот песня))) тебе можно было просто поставить смайлик. По твоему нику все все поняли <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ды понятное дело альп не тот что за 4 тырки а тот что от 12хи и выше По мне тотже пион за 7 тыров ооочень весьма достойная чтука Вот недавно слушал накамиши скажу так ... всё что выше перечислено оцтойно играет после этотго старья японского... так надо было тему с начала читать а не влазить со своим я. Я написал что модели ниже 53-го внимания не заслуживают. Просто мыльницы. И за 8 р альп-не альп. яж не написал что весь альп говно. У меня самого альп. У меня их было 6 разных. Поверь я не хуже тебя знаю когда его стоит брать а когда нет. тем более если человек выбирает между альпом и сони я уверен что бюджет там около 10 р <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 так надо было тему с начала читать а не влазить со своим я. Я написал что модели ниже 53-го внимания не заслуживают. Просто мыльницы. И за 8 р альп-не альп. яж не написал что весь альп говно. У меня самого альп. У меня их было 6 разных. Поверь я не хуже тебя знаю когда его стоит брать а когда нет. тем более если человек выбирает между альпом и сони я уверен что бюджет там ниже 10 р +100500 ваще мое ИМХО такое из нового ниже 8 тыр - онли ПИОНЕР 8-10 тыр альп пион 12 и выше онли АЛЬП P.S. не беру в учет соньки.клары.уралы и т.д. (т.к там хороших моделей по пальцам) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 клара 785 за 11000. За щеку 55-му дает. хоть и управление конченое <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 клара 785 за 11000. За щеку 55-му дает. хоть и управление конченое вот это "конченое управление" играет немаловажную роль при покупке как раз....изза него люди и смотрят на альп да и вид у клары убожеский:bad: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вот это "конченое управление" играет немаловажную роль при покупке как раз....изза него люди и смотрят на альп да и вид у клары убожеский:bad: вот из-за вида она стоит 11. зато если надо возможности и мало денег самое оно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Энергетик, конечно, ник все решает, твой видимо тоже что-то значит, трешься на басе сутками не значительное время, а сообщений уже дохреналлион, брось употреблять каку именуемым твоим зажигательным ником пока не поздно))) мир всем, бугага Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Энергетик, конечно, ник все решает, твой видимо тоже что-то значит, трешься на басе сутками не значительное время, а сообщений уже дохреналлион, брось употреблять каку именуемым твоим зажигательным ником пока не поздно))) мир всем, бугага это ты к чему? сообщений много потому что всем стараюсь ответить. А трешься тут ты незначительное время. И что-то я сути вообще не понял про каку и ник. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Энергетик, забей на "не понял", ты тут ценный кадр, жги еще!!! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Энергетик, забей на "не понял", ты тут ценный кадр, жги еще!!! давай тока без этого. раз ляпнул поясни <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я бы брал альп. в 2008 на связке 9861+701 взял 3 место на финале емма как в качестве так и в 2вуфера, был и 53 и 55. недавно купил пион 7900 двд - не моё это, я имею ввиду бренд, хотя всё с ним хорошо - продал. Сейчас уже всё собрал заново 9861+701+rux701+alpine tme-s370+alpine kce-635ub буду скоро ставить. А если честно просто психологически нравится шильдик и всё и я доволен Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В чем проблема? Наверно в том что прав каждый , кто слышал то что ему больше нравится! Странно что все молчат про акустику с этими головами( видимо все на морелях и динауди) Что мешает взять пару, тройку любимых CD ,сделать с них копии в mp3 на флэшку и с этим добром пройтись по установочным центрам и прочим продавцам ! Слушать и выбирать! ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО и погнавшись за одним производителем можно не заметить много отличных голов от друх :hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Энергетик, забей на "не понял", ты тут ценный кадр, жги еще!!! Оказывается жог тут ты. вот такие личности ляпают языком и теряются. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти