Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да хорош мне предлагать купить у Вас динамики я же знаю, что каждый будет нахваливать свое :mocking: лучше помогите определиться) а вообще хотелось бы услышать как дд во 8м будет против герца 200.1 ? у кого какие плюсы или минусы? или может дб м 80 может с ними по-бадаться или еще какие аналоги? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Из того, что слышал, и в твой бюджет: Momo 817, прайд s8 , кстати при одновременном прослушивании, понравились больше чем ДБ... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да хорош мне предлагать купить у Вас динамики я же знаю, что каждый будет нахваливать свое :mocking: лучше помогите определиться) а вообще хотелось бы услышать как дд во 8м будет против герца 200.1 ? у кого какие плюсы или минусы? или может дб м 80 может с ними по-бадаться или еще какие аналоги? Если дб и сможет пободатся с герцами, то только в цене, видео с ними и не смотри, послушай живые динамики и сам услышишь. Герцы могут ниже 150 играть, но вливать тогда в них много не надо . Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 почему ни кто ни че не говорит про дд серии во ? ) EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 почему ни кто ни че не говорит про дд серии во ? ) Потому что две пары 8" это не 10т.р.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как думаете что лучше поставить 1 пару hertz 200.1 или 2 пары 8fe200? DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Потому что две пары 8" это не 10т.р.:hi: а собсна где я сказал про 2 пары ? :hi: EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По звуку фатайлы лучше уралов будут? Для меня безусловно. Уралы даже не рассматриваю 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Рустам Кот, бери vo если бюджет позволяет, не пожалееш. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эминаторов могу привезти две пары за эти деньги))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а собсна где я сказал про 2 пары ? :hi: А, собсна - это потому, что в теме изначально про 2 пары аффтор спрашивал, а ты в чужую тему втерсииии...)))) А , так - если одна пара, то только герчики обеспечат наибольшую громкость и качество. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А, собсна - это потому, что в теме изначально про 2 пары аффтор спрашивал, а ты в чужую тему втерсииии...)))) А , так - если одна пара, то только герчики обеспечат наибольшую громкость и качество. ну это да, сори) Мне нужна одна пара) EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вчера послушал новые Swat(сваты фиолеты) очень даже понравились:good:,от 80 с гу легко и забираются высоко,минус в не стандартных размерах как и у пи аудио! DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вчера послушал новые Swat(сваты фиолеты) очень даже понравились:good:,от 80 с гу легко и забираются высоко,минус в не стандартных размерах как и у пи аудио! не, я всякие сваты, эйджы и прочие фирмы даже не рассматриваю) EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 М80 на мой слух играют как 200.1, по громкости чуть громче по цене в 2 раза дешевле, прайды не слушал у нас их днем с огнем не найти, завоз был походу по 2 пары, киксы далеко позади класс динамиков совсем другой, дд дорого и не громко, кингзы не слушал, эминаторы всетаки больше мид и в двушку не особо. Я бы выбирал из герцов и М80 прийти в магазин послушать в стенде и решить ИХМО самый правильный вариант. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти