Radist_leha Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 DANGER), +1 какая репутация,если собранна тачка за деньги,возможно даже не знает в каком сопротивлении работают уси! Коля. Ну вот ты же взрослый человек . Смысл считать чужие деньги? Может знает , может не знает . Какое нам дело? От этого он стал лгуном ? И его репутация испортились ? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я думаю всем было бы не приятно ,если ваши личные переписки выкидывали в свет. Но кто так делает , пусть будет ему стыдно за сделанное. Я за своё извинился.Ему не будет стыдно, он лишен этого. Он интригант. Ссылка на комментарий
SeRёGa_64rus Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Так и есть... Не биты не крашены!!! Ультро вообще не имеет никакого понятия об автозвуке, он этого и не скрывал... Да все равно правды и понимания от них не дождешься... Вот смотрю за этой темой и не пойму, чего вы хотите добиться? Лично знаю Термита и Ультро, их порядочность вне всяких сомнений!!! Никто бы не стал отправлять убитый усь!!! К сожалению наивная простота многих позволяет думать об обратном! Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ТС рассказал историю со своей стороны, Termit со своей. усь ушел в ремонт. давайте дождемся еще и мнение "спеца". слежу за темой. интересно... А вот то что Ultro тут пару неприятных слов бросили-думаю не стоило. он не знает о системе, ее готовил Termit-как и было сказано. Про Саратовских ребят разговор тоже не понятен-есть проблема у 2-х людей, причем тут остальные?! есть телефон Ultro? звони ему. есть личка Termitа-пиши ему. тут по сути ты хочешь выяснить что случилось и почему? расскажи всю историю от и до, желательно с фото и замерами. тогда будет картина более менее ясная с твоей стороны. Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 по усю вышебло 6 транзюков одного из 4 инвертора. жду транзюки поставил их в заказ. пока разбераюсь дальше.... при попытке запустить его он индицирует что включен но по факту питания нет- первое сообщение мастера... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 по усю вышебло 6 транзюков одного из 4 инвертора. жду транзюки поставил их в заказ. пока разбераюсь дальше.... при попытке запустить его он индицирует что включен но по факту питания нет- первое сообщение мастера... ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ НЕ ПОНИМАЮЩЕМУ В СХЕМОТЕХНИКЕ УСИЛИТЕЛЯ: Вы не найдя причину и не устраня ее пытаетесь запустить усь для чего? Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ НЕ ПОНИМАЮЩЕМУ В СХЕМОТЕХНИКЕ УСИЛИТЕЛЯ: Вы не найдя причину и не устраня ее пытаетесь запустить усь для чего? Чтобы наглядно посмотреть откуда искры полетят. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не вы а мастер который его взял на ремонт, если ты такой прошаренный я могу дать тебе его контакты, может ты его поучишь как уси ремонтировать, а может и наоборот, он заткнет тебя как ребенка, чтоб не пи..здел о том чего не знаешь.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не вы а мастер который его взял на ремонт, если ты такой прошаренный я могу дать тебе его контакты, может ты его поучишь как уси ремонтировать, а может и наоборот, он заткнет тебя как ребенка, чтоб не пи..здел о том чего не знаешь....Дерзкий ты слишком не обосновано. Ссылка на комментарий
Batton Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что то мне больно кажется что усь который попал мне и горел потом 3 раза был именно отсюда.... он же скар и перед продажей мне говорил человек что он стоял в системе из 4х или 8 скаров точно не помню.... но усь ушел в утиль и я попал на деньги..... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что то мне больно кажется что усь который попал мне и горел потом 3 раза был именно отсюда.... он же скар и перед продажей мне говорил человек что он стоял в системе из 4х или 8 скаров точно не помню.... но усь ушел в утиль и я попал на деньги.....Все может быть Если не секрет у кого и когда покупали усилитель? Ссылка на комментарий
SeRёGa_64rus Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что то мне больно кажется что усь который попал мне и горел потом 3 раза был именно отсюда.... он же скар и перед продажей мне говорил человек что он стоял в системе из 4х или 8 скаров точно не помню.... но усь ушел в утиль и я попал на деньги..... Когда кажется- креститься надо, а не строить не обоснованные предположения!!! Ссылка на комментарий
Batton Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Все может быть Если не секрет у кого и когда покупали усилитель? Покупал в ростове после ремонта у человека он их поднимает и продает. вот он поднял его а причину не устранил... Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну конечно более 110 литров чистого это зажат... Блэк может ты что то неправильно понял... Я бы 150 и выше пилил бы для х15.... две двенахи были 190 почти чистыми, я бы ещё литров 30-40 накинул бы, да седан сцуко... седан.... Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 нс1 стоял в 1ом, под капотом варта 70а, в багажнике два стингера 2170 (или как там они 75а название может неправильное написал) шок 00Ga + - так вот ни о каких трёх часах и речи быть не может, 5-8 минут максимум валева в шишку и трындец, питание пустое в хлам... Я понимаю 4500 поменьше кушает чем нс1, но за три часа он бы и в 4 ома выжрал бы твоё "питание".... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти