kostas407 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а куда будете ставить г.у? на инсигнию уже есть готовые переходные рамки или сами будете лепить? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 где фотки??? опель цук красивый:)... невидел ваще...вот что значит неинтересовацо автопромом 2 года:).. савсем автозвук мозг захавал :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а куда будете ставить г.у? на инсигнию уже есть готовые переходные рамки или сами будете лепить? Рамок нет, делаем сами, плюс перенос кнопок включения - отключения парктроника, и системы курсовой стабилизации.... Второй проблемой является то, что через штатное ГУ идёт управления БК и системой настройки автомобиля( климат, датчики дождя и.т.д.) Эту проблему так же решили, но об этом позже... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 на качество машины коственно указывает звук закрытия двери... у инсигнии он никакущий... я конечно понимаю да проклеишь и т.д. но серано Я по этому поводу тогда могу сказать что и Бэха пятерка в 60-м кузове тогда тоже аЦтой,так как там тоже звук двери,сраный!::ass:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну ОООООООООЧЕНЬ интересный проект!Такая машина требует очень красивого оформления!УДАЧИ! Пристально наблюдаю!)) :pop: :pop: :pop: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 блин, а я об этой машине мечтаю, как только увидел ее концепт. Жутко нравится машина. С удовольствием буду следить за инсталом. Наслаждайся!!!http://www.zr.ru/a/251554/ vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Второй этап... Пол с креплением дополнительного АКБ, фальшпол под усилители и основа. Планируется установка усилителей платой наружу под оргстекло, с подсветкой. Основание под АКБ... Примерка усилителей.. Размечаем место под крепление усилителей.. основы под фальшпол с вентиляционными отверстиями... Уже в авто... Смотровые отверстия и разметка выборки под оргстекло... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Штриховку части, которая должна остаться.......Надо взять на вооружение А то было пару "промашек" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Рамок нет, делаем сами, плюс перенос кнопок включения - отключения парктроника, и системы курсовой стабилизации.... Второй проблемой является то, что через штатное ГУ идёт управления БК и системой настройки автомобиля( климат, датчики дождя и.т.д.) Эту проблему так же решили, но об этом позже... Можно по подробнее будет об этом? похожая проблема будет... А так инстал интересный... ждем продолжения:greeting: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Второй этап... А в круглом вырезе по центру случаем не вольтметр будет? :blush: ЗЫ: запаске досвиданья сказали?? Изменено 2 октября, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А в круглом вырезе по центру случаем не вольтметр будет? :blush: ЗЫ: запаске досвиданья сказали?? Вольтметр! Да, запаска всё, зачем в Москве запаска?)) Да и катки нестандартные. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Дружбан красава!!! глаз радует!!! респектище саб я так понял в стиле овердоза, багажник юудет бомбовски выглядеть!!!! Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Красота. Все четко и аккуратно! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Золотой ты человек и руки у тебя золотые. Всё наружу подсветка и т.д. Очень красиво должно получится. :good: Наблюдать буду с любопытством. У меня в планах было сделать так же в своём авто, но не думал разбирать усилители. Будет интересно посмотреть окончательный результат. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 охлождение принудительным будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти