Dumacuk 174 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дочитал до особо интересующей сейчас меня части, настройке. Появилось пару вопросов 1) В относительно новых Alpine (конкретно у меня 178) какая схема задержек используется? Ошибаюсь ли я, или как в пионерах, с расчетом расстояний от динамиков до слушателя,умножением на скорость ветра и т.д. На ГУ задержки потому что выставляются не в мс (как в старых моделях), а в см или в дюймах. 2) Если гу режет hpf только до 200 Гц, а нужно пищи порезать от 4кГц. Понятно что надо резать на усилке, а на гу тогда фильтр этот в максимум или минимум ставить? 3) Не относится к настройке, не критично ли будет использовать 15 фанеру для короба под dd 2515. 110 чистого и труба 200. Передняя стенка двойная. Или все таки нужно от 18мм выбирать "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Alex68366 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Подскажите пожалуйста сколько нужно разминать сабы зимой или этого лучше не делать когда на улице -15 градусов. И не много ли 1500 на две дстшки. Ссылка на комментарий
Максим Воробьёв Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Скачал на драйве. Спасибо!:drinks: Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сижу вникаю, очень интересно, полезно и доходчиво. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
seocomm Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Прочитал от корки до корки несколько месяцев назад перед своим первым очень скромным инсталлом. Многие вопросы отпали, когда дочитал книгу. Оооочень "большое спасибо"! Столько труда, времени и сил вложено в книгу. Похвально! Сейчас хочу немного улучшаться, снова взялся за эту книгу. Освежить и укрепить знания :) Ссылка на комментарий
И-Калинин Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 читаюв данный момент не ясность состоит в том там при расчете чв мы берем 17.7 площадь сечения как мы ее получили??? Ссылка на комментарий
MrJack Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Спасибо большое за такой хороший мануал. Прочитал на одном дыхании. Хотелось бы больше по питанию) А так все отлично. ШАТАЛИТИ ::hair:: Ссылка на комментарий
androklezz Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 А купить печатную версию вариант? Ссылка на комментарий
Andrei142rus Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Хотелось бы не электронно или напечатано на А4 листах читать, а просто саму книгу с твердой обложкой. я бы купил книгу. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Хотелось бы не электронно или напечатано на А4 листах читать, а просто саму книгу с твердой обложкой. я бы купил книгу. Нету такой. И никогда не существовало. Цель книги была не заработать, а помочь всем, кто хочет помочь себе сам. ) По этому только как есть. Бесплатно и виртуально.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Andrei142rus Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Нету такой. И никогда не существовало. Цель книги была не заработать, а помочь всем, кто хочет помочь себе сам. ) По этому только как есть. Бесплатно и виртуально.:hi: я не в том плане заработать, пускай будет виртуальная и книжная версия. Те кто хотят качают, или кто хочет сому книгу прочитать. лично мое мнение, мне удобно было бы книгу прочитать, где-то закладку поставить и поставить на полку и знать что она есть и храниться будет дольше. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 я не в том плане заработать, пускай будет виртуальная и книжная версия. Те кто хотят качают, или кто хочет сому книгу прочитать. лично мое мнение, мне удобно было бы книгу прочитать, где-то закладку поставить и поставить на полку и знать что она есть и храниться будет дольше. Ну, для выпуска бумажной книге, нужно было бы продать инсталл в машине, заключить договор с типографией, с редакторами, Договориться о рынке сбыта, сформировать цену, которая хотя бы окупила мои вложения и т.д. И все это ради того, чтобы угодить всем?))))) Я не зря уточнил, что хотел помочь не всем, а только тем, кто хотел помочь себе сам. Когда вышла первая книга, один читатель захотел ее иметь на полке в своем шкафу. Он заказал распечатку верстку и переплет в своем городе в двух экземплярах.Одна книга осталась у него, а вторую он мне прислал на память. Как-то так))) А угодить всем не реально...да и не нужно это. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Нету такой. И никогда не существовало. Ну а, что. Зимой скучно будет, может скооперируемся и издадим )) Потом в призах на соревнованиях будут выдавать за 3-е место )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну а, что. Зимой скучно будет, может скооперируемся и издадим )) Потом в призах на соревнованиях будут выдавать за 3-е место )) Я за. Я п купил бы экземплярчик на память) Между чашек поставить ))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Andrei142rus Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну а, что. Зимой скучно будет, может скооперируемся и издадим )) Потом в призах на соревнованиях будут выдавать за 3-е место )) было бы неплохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти