5adi5+ Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По поводу места, да) его море, но вот по поводу резонанстной частоты кузова это еще не известно. Как в ней заиграет узнаем когда соберу) Очень больша передная камера салона тут , с этим буду что то думать ) думаю прийдеться делать кастом потолок втоб опустить высоту потолка на 25 см Из моего опыта - высота авто не имела значимой роли, а вот длина... В мерседес виано давили, резонанс на 38гц выскакивал. А длины то дай Бог:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Dany_sorokin, интересует вопрос про оформление, расчитываете под параметры дина или берете примерное соотношение и потом подгонка? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не так этот горшок кэдди хотел умереть.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По поводу места, да) его море, но вот по поводу резонанстной частоты кузова это еще не известно. Как в ней заиграет узнаем когда соберу) Очень больша передная камера салона тут , с этим буду что то думать ) думаю прийдеться делать кастом потолок втоб опустить высоту потолка на 25 см да отлично! он еще и роль упора для лобача сыграет. отличная идея. без той пластиковой шляпы лобач улетает в космос при <150 около 35....:hang1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 странно странно, вроде как машинка должна быть чуть пожестче, чем коннект, у меня лоб 155 держал во всем диапазоне, ход был конечно большой, но ничего не поломало. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Dany_sorokin, интересует вопрос про оформление, расчитываете под параметры дина или берете примерное соотношение и потом подгонка? Относительно примерное соотношение расчитанно, а потом уже по месту уменьшение обьема ! 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сегодня снали торпеду и начал катать двери! В дверях 2 слоя Sgm 4mm + поверх 2 слоя стекломата для жесткости ) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Для моторного щита, потолка и пола буду использовать Шумоф Проф 8! Очень серьезная шумка толщиной 8мм! Правда греть ее вечность, а катать адский труд 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Dany_sorokin, да щупал эту шумку, но не решился ее катать :-) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 подпишусь, удачи в проекте! :hi: Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем привет, за последние сутки полностью укатал весь пол + под торпедой в 1 слой проф ф8! И доделываю крышу, уже лежит 2 слоя 8ки , остался еще один ) и стойки ) посути работу по шви к завтра будут закончены ) далее соберу торпеду и начну колхозить стдушки от bmw E60 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Крутой проект!Слежу,шумка конечно злая) DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 доделываю крышу, уже лежит 2 слоя 8ки , остался еще один ) можно будет толпой дэнс устраивать на крыше :) Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ты сам все делаешь? или в студии машину собирают твою другие лица? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения