SOZIDATEL Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Понятно. Короб с "просторов интернета" неплохо сделан. Благодаря перегородкам три порта с размерами на входе/выходе примерно 320х35 мм, длина ориентировочно 500 мм. Настройка в районе 32 Гц. За счет близости противолежащей стенки может быть ниже. _ Я так понимаю в программе выбирается колличество портов - 3шт? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я так понимаю в программе выбирается колличество портов - 3шт? Ну да. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
МакS Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Понятно. Короб с "просторов интернета" неплохо сделан. Благодаря перегородкам три порта с размерами на входе/выходе примерно 320х35 мм, длина ориентировочно 500 мм. Настройка в районе 32 Гц. За счет близости противолежащей стенки может быть ниже. _ длина никак не может быть 500 у того короба так как габариты автор указал 840-540-450или500. И даже если там три отдельных порта то у меня никак не выходит нужная ширина выхода а это приблизительно 450 2 Pride T12v1.5 + Pride 8K :amper: Бронзовый призер BassBoxinG Flyweinght RASCA 2016 Чемпион России IDBL RASCA 2016 Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Подскажите как быть. Ящик внешне 93,5(длина) х 36(глубина) х 56(высота) дина два 12 pride bb v2, всё вверх как посчитать порт с параметрами L 400 h максимум влезет 260 W тут программа выдает 245, но я же могу сделать максимум 324, если же подгонять W под 324, то h сужается и скорость возрастает Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) длина никак не может быть 500 у того короба так как габариты автор указал 840-540-450или500. И даже если там три отдельных порта то у меня никак не выходит нужная ширина выхода а это приблизительно 450 Я же сказал: примерно. Вы не дали размеров короба, я прикинул на глаз. Фото имеет искажения перспективы, стало быть, невозможно определить точные размеры. Ширину можно менять изменением множителя функции. Еще можно, меняя в небольших пределах объем короба и частоту настройки. Если не помогает и это, значит, задача не имеет решения в том виде, в каком вы хотите, и нужно смотреть другие варианты либо пересмотреть свои условия. _ Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Yauhen, уважаемый, посмотрите на мой порт для пары 12" , будет работать? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Yauhen, уважаемый, посмотрите на мой порт для пары 12" , будет работать? Cosh меньше делай 0.3к примеру, слишком узкое горло Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Так лучше? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это под бб расчет? Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это под бб расчет? Ну да, только незнаю правильно получается или нет GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
fuego Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет. Подскажите, какова максимальная скорость в горловине порта должна быть (экспо)? Не более 16 м/с? Или же есть какое то максимально допустимое значение, выше которого не стоит подниматься. Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Так лучше? Я бы всеже ещё попробывпл удленнить порт или сделать объёма чуть побольше Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет. Подскажите, какова максимальная скорость в горловине порта должна быть (экспо)? Не более 16 м/с? Или же есть какое то максимально допустимое значение, выше которого не стоит подниматься. Я так понимаю лучше менее 16, но тут лучше ориентироваться на число Рейнольдса которое идёт в платной версии Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я бы всеже ещё попробывпл удленнить порт или сделать объёма чуть побольше Объёма у меня получилось 150л без учёта сабов и порта, получается по факту будет 125-130 чистого. И с длинной порта 400мм до стенки остаётся 160мм GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Так лучше? множитель делай 0,24 , скорость в горле не больше 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти