antoha086 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поддерживаю вопрос! отличие №1 - удобство прокладки отличие №2 - дороже стоят чем КГ отличие №3 - легко отрезаются в отличии от КГ отличие№4 - просто красивые.....в отличии от КГ дальше\больше незнаю отличий P.s.: сам сторонник КГ. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а в чем разница между даксом/кну и КГ? кроме как удобство при укладке? я что то сказал про дакс? у мну кикер:)... и по пропускаемости он явно будет лучше КГ.... мой кикер год в гараже полежит и будет иметь нормальный вид... а ваши КГ уже прокиснут на сквозь:)... давайте небудет спорить... каждому по потребностям/возможностям/ религиозным взглядам :) :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 отличие №1 - удобство прокладки отличие №2 - дороже стоят чем КГ отличие №3 - легко отрезаются в отличии от КГ отличие№4 - просто красивые.....в отличии от КГ дальше\больше незнаю отличий P.s.: сам сторонник КГ. Я лучше даму свою в ресторан свожу на эту разницу 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 отличие №1 - удобство прокладки отличие №2 - дороже стоят чем КГ отличие №3 - легко отрезаются в отличии от КГ отличие№4 - просто красивые.....в отличии от КГ дальше\больше незнаю отличий P.s.: сам сторонник КГ. 1.проложим хоть кг120 2.Дай денег бедным 3.Режутся без проблем до 400кв.мм. 4.Змеиная кожа любых цветов рулит! А дальше-больше- кабели кг изготавливаются по госту или ту и там 100% медь!,а не омедненный алюминий сечением с пи*дий волос, чтобы ты даже не отличил его от натур продукта. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) я что то сказал про дакс? у мну кикер:)... и по пропускаемости он явно будет лучше КГ.... мой кикер год в гараже полежит и будет иметь нормальный вид... а ваши КГ уже прокиснут на сквозь:)... нет фактов. я могу так же сказать про КГ, но не говорю Обычно провода в машине уложены, а не в гараже лежат. Если все обжато и посажено на термоусадку, то с КГ ничего не будет. давайте небудет спорить... каждому по потребностям/возможностям/ религиозным взглядам :) :) :drinks: ЗЫ забыл сказать у меня дакс 4га плюс и минус Изменено 4 октября, 2010 пользователем ryabina-sv 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) количество жилок больше,соответственно лучший контакт вместе соединения и ток "проходит" лучше,но лично мне кажется что не такая уж большая разница будет,а вот по цене разница существенная,переплачивать как минимум в 3 раза не каждый может себе это позволить. Все как всегда упирается в деньги,были б деньги-я не задумываясь покупал только бренд,есть у меня америкосовский кабель ТИФ-конечно обычным сварочникам до него далеко,и как выше правильно сказано-долговечность-этому кабелю больше 5 лет-и он сохранил свою гибкость. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В магазине строительном (почти в любом) на заказ 35-180,50-215,75-240...на следующий деньпривезли....хорошая изоляция в отличии от барахолки...(лен.область) Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 но я за кг )) зы и вообще -на форуме не один раз это обсуждалось.... Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 количество жилок больше,соответственно лучший контакт вместе соединения и ток "проходит" лучше, при правильном обжатии кабель-наконечник единное целое 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Хороший контакт достигается хорошим обжатием Изменено 4 октября, 2010 пользователем csander Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 но я за кг )) зы и вообще -на форуме не один раз это обсуждалось.... А здесь кабель не обсуждается Обсуждается где и почем купили Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ребят... я никому ничего доказывать небуду... просто со временем вы сами все поймете:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ниче не пойму-пол сообщения отображается Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А здесь кабель не обсуждается Обсуждается где и почем купили да ради бога....,но если ты заметил уже начали обсуждать и эту тему поэтому и напомнил что можно воспользоваться поиском..... тогда в треп надо было тему... смысл спрашивать кто где покупает(я на рынке,другой в магазине и т.д. и все находятся в разных уголках нашей необъятной родины),а если ты хочешь купить провод подешевле то чуть по-другому надо было темку называть Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 это говорит о том что ненадо тут ругацо:)... лучше пойти в гараж и еще где нить в своей системе пару дб отыскать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти