Виталий н444на Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ребята, вы большие молодцы. Продолжайте в том же направлении. Вникайте в суть судостроения, показывайте новые результаты) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Блин чуваааак, ты мой кумир!!!! Ты красауучег сделав такое 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вы случайно не DD инженером работаете?:lol: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Шикарно!!! Саб прямиком на съемки безумного макса отправлять! Брутален!!! Импортозамещение в действии:)) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
The_Lexa Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всех услышал, спасибо всем))) Нет, в DD не работаю, без меня обойдутся Сегодня сам лично намотал хитрую катушку) проволока 0,8, сопротивлене 0,7 Ом, высота намотки 29 мм. Не идеально конечно, но мне нравится. Как мотал - не скажу Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Двух сторонняя намотка.Ну скажи.... Хотя и так предполагаю мотаем на меньшего диаметра болванки внутренний слой катушки.По верху второй каркас на клей.И по нему еще один слой намотки.А потом внутрению первую болванку вынимаем Изменено 17 октября, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Мать моя женщина :crazy: Вот до чего людей кризис довёл :crazy: А вообще, парни РЕСПЕКТ,,, я тоже люблю колхоз)) Это наше всё)) /Умение Делать из говна конфетку, этим и отличается Русский народ)) от привыкших к комфорту европейцев и пендосов )) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) б*я мне стало стыдно за свой рез:lol: А нет у меня полочка есть)))А тут?:music: Изменено 17 октября, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
The_Lexa Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А нет у меня полочка есть)))А тут?:music: Что за полочка? Ну да, так и мотал) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А вообще, парни РЕСПЕКТ,,, я тоже люблю колхоз)) Это наше всё)) /Умение Делать из говна конфетку, этим и отличается Русский народ)) от привыкших к комфорту европейцев и пендосов )) Вы крайне не правы, Сэр. Я бы посоветовал, для поднятия реза, использовать ЗЯ в таком исполнении: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Молодец!! Это круто, особенно учитывая что первый опыт. Ссылка на комментарий
The_Lexa Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дмитрий Рутковский, Спасибо) Есть по катушке нарекания? Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Всех услышал, спасибо всем))) Нет, в DD не работаю, без меня обойдутся Сегодня сам лично намотал хитрую катушку) проволока 0,8, сопротивлене 0,7 Ом, высота намотки 29 мм. Не идеально конечно, но мне нравится. Как мотал - не скажу Теперь нужно собрать приспособу что бы вальцевать провод в катушке))) А блин не разглядел что и так провод вроде как плоский) Изменено 20 октября, 2015 пользователем hellayax ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Полочка это равномерность ачх В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 франкенштейн получился))) молодцы ребята, так держать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти