Горыныч Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В Автоателье на Автогенной 120 но в наличии мало только выставочные образцы под заказ 2 дня Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кто подскажет где можно найти наклейки groung zero или под заказ может где? Да и не только гз. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кто подскажет где можно найти наклейки groung zero или под заказ может где? Да и не только гз. В интернете найди картинки в векторе и обратись к любому печатнику HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А может сделаем встречи!?каждую субботу на набережной? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А может сделаем встречи!?каждую субботу на набережной? Я бы приезжал с удовольствием))):yahoo: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кто подскажет где можно найти наклейки groung zero или под заказ может где? Да и не только гз. Есть гз и прочие - обмен на квас ! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кто у нас в сибе делает грили на заказ? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Cyler, в Новосибе не подскажу, я заказывал в вк в группе, сделали отлично ,если интересно пиши в личку. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Cyler, по моему проще и быстрее в другом городе у проверенных ребят заказать. все контакты есть в разделе - предложения от студий. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Еще такой вопрос кто при будь работал с каучуковым материалом или термовинилом, под кожу. Может кто знает где купить желательно в пределах Сиба)хочу дверные карты им обтянуть, ну или кож зам на самоклейке Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Еще такой вопрос кто при будь работал с каучуковым материалом или термовинилом, под кожу. Может кто знает где купить желательно в пределах Сиба)хочу дверные карты им обтянуть, ну или кож зам на самоклейке кожзам на самоклейке не тянется обычно. термовинил можешь посмотреть в "артефакт" на богдана хмельницкого, но с такими, на первый взгляд простыми, материалами надо тоже иметь опыт работы. Не все так просто, как кажется на первый взгляд) Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А может сделаем встречи!?каждую субботу на набережной? Отличная идея, пошуметь пообщаться:good: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Отличная идея, пошуметь пообщаться:good: то же поддержу идею :hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 по грилям у велуме грильс заказывают. Но у них сейчас засада полная. Я уже месяц жду набор для фрезерного стола и грили. да и не я один , народ по месецу минимум ждёт. есть в сибе лазерная резка списывался с ними, говорят без проблем сделаем но нужны чертежи в деталях. если есть кто может сделать чертежи то безпроблем можно и в сибе на поток поставить это. Ссылка на комментарий
Александр Илюхин Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Дорогие друзья, сегодня 21.05.2016 года хочу собрать всех любителей автотзвука г.Новосибирск. Место встречи парковка под мостом на кольце у автовокзала в 20:00. Приветствуются громкие машины и море позитива, давайте разбудим город после зимней спячки))) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Александр Илюхин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти