Дивер Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Дорогие друзья, сегодня 21.05.2016 года хочу собрать всех любителей автотзвука г.Новосибирск. Место встречи парковка под мостом на кольце у автовокзала в 20:00. Приветствуются громкие машины и море позитива, давайте разбудим город после зимней спячки))) Как сборы? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Антоха, еду за тобой в пробняке) Навали ка валюмэ погромче[emoji28] Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Когда следующие сборы?) Ссылка на комментарий
Александр Илюхин Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Когда следующие сборы?) 04.06.2016 на южной площади. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я опять на работе буду, так бы подскочил. С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Александр Илюхин Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я опять на работе буду, так бы подскочил. С мобилы сижу! Печаль, а может ну её эту работу Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Печаль, а может ну её эту работу Тогда сделают ну её эту зарплату Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всем привет :hi: хочу предложить перенести встречи и сборы на воскресенье. Потому что как правило в субботу всегда день занят, кто-то пригласил пожарить шашлыки, отметить день рождение, кто то отходит после пятницы и т.п) думаю посещаемость будет больше. Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет :hi: хочу предложить перенести встречи и сборы на воскресенье. Потому что как правило в субботу всегда день занят, кто-то пригласил пожарить шашлыки, отметить день рождение, кто то отходит после пятницы и т.п) думаю посещаемость будет больше. а в воскресенье после шашлычков только экстрималы теперь ездиют:biggrin: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 народ, а где весь старый бассклуб? сейчас походу вообще не реально всех собрать? Кто бросил звук , кто занятой сильно . лето пришло на море надо! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вова, на обское езжу каждые выходные, но без ночевок и с детьми, а так за любой кипишь. И остальные старички подтянутся только ктоб позвал . Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Привет парни. А к нам слабо на встречу, вроде рядом совсем Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на обское езжу каждые выходные в какое именно место ездите? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 в какое именно место ездите? Ленинское он же с/х Морской Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Как там сейчас, народу много? На шлагбауме по чем стригут в этом сезоне? Там конечно не плохо, но далековато все таки. С другой стороны лучшей альтернативы, чтобы машина была под боком я не знаю. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти