Cyler Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Работы много, увы, пока никак Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk У кого ни спрашивал все работают) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет. Интересуюсь, куплю: усь от3.5 кв, сабы предпочтительно две 12, АГМ ампер на 120, громкую акустику на фронт, в идеале герц спл шоу, усь 4 канала 4Х150. Вы же ближе всех у нас, мож кто продает? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Могу предложить только усь 4*90 адажио. А так тебя новое интересует или бу? С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не обязательно новый, главное что бы работал. 4х90 маловато будет. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет. Интересуюсь, куплю: усь от3.5 кв, сабы предпочтительно две 12, АГМ ампер на 120, громкую акустику на фронт, в идеале герц спл шоу, усь 4 канала 4Х150. Вы же ближе всех у нас, мож кто продает? Есть boston acoustic gt-42 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 boston acoustic gt-42 А цена? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Хочу сказать огромное спасибо Косте ака "Горын" за то что был гарантом при отправке усилителей. :hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Привет, соседи. Может кто заморочиться, приобрести и отправить нам трубу 250ую? (не за бесплатно, конечно):hi: Наши конторы ее даже под заказ не везут. HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Заехали с Михой к трезвому а гости Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А что все разобрали? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А что все разобрали? Распродал все Евгений. Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Хочу выразить огромную благодарность Мишане "миха" и Стёпе "$tepan" за помощь в упаковке саба и разборе ящиков :good: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Распродал все Евгений. Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Стёп, ещё одна DC осталась. Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти