maksrcu Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Банда вы ЛУЧШИЕ !!!!!! Всех с Наступающим !!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Мда! как то тихо тут. И даже Ремизов в неудел остался))))) Эх вернуть бы 10 год))) ПЛОВ и ГАМЫРКА рулят!!!!!! Надеюсь такое помнят ещё :lol::lol::lol: Четыре пятки из эльгранда, казан плова и ходячие трупы попробывшие гамырки)))) Ну или танчики в 11)) Всем удачи в новом году ! :hi: Изменено 14 января, 2016 пользователем Odissey Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Это, дак может соберёмся всё таки. можно дату обсудить. )))) например 26 февраля)))) Ремизов ты как на счёт этого ? ))))) Думаю ты точно тут в неудел не будешь )))) Да и просто охота узнать кто тут ещё остался, потрещать кто что .... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я за и если народу мало в итоге будет можно у Сергея в ангаре и подловиться с монгальчиком и чаем! Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 например 26 февраляНе!!!у меня 26 февраля днюха!Нацелились в шерегеш!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Шарик, ну ты балбееес :yahoo::lol::lol::lol: я же не от фанаря эту дату написал ну шеригеш так шеригеш, можно и другую назначить:hi: Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Доброго времени суток, товарищи:) Подскажите, в НСК кто нибудь гнет 315 трубы? Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk 10V и ниже Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не слышал. В основном все в омске у Славика берут )) 315 думаю наврят-ли найдешь такой эксклюзив, только самому корячиться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не слышал. В основном все в омске у Славика берут )) 315 думаю наврят-ли найдешь такой эксклюзив, только самому корячиться. Были мысли, согнуть то не проблема, беда сделать балванку для раскрыва, да и трубу фиг найдешь в свободной продаже[emoji35] Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk 10V и ниже Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Были мысли, согнуть то не проблема, беда сделать балванку для раскрыва, да и трубу фиг найдешь в свободной продаже[emoji35] Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk У дядь Сереги в трабанте такие трубы, спроси где брал)) Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У дядь Сереги в трабанте такие трубы, спроси где брал)) О, спасибо, надо поинтересоваться:) Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk 10V и ниже Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Попробую накидать даты сорев на 2016 год. dB Drag Racing - 7 мая (новосибирск) dB Drag Racing - 12 июня (киселевск ~ 340 км.) dB Drag Racing - 9 июля (томск ~ 260 км.) dB Drag Racing - 16 июля (бийск ~ 360 км.) dB Drag Racing - 23 июля (кемерово ~260 км.) dB Drag Racing - 30 июля (железногорск ~ 850 км.) dB Drag Racing - 20 августа (красноярск ~800 км.) dB Drag Racing - 27 августа (новосибирск) RASKA - 28 мая АМТ - 25 июня (барнаул ~ 240 км.) EMMA - ? Автозвук бои без правил - ? По мере поступления информации буду корректировать Изменено 17 февраля, 2016 пользователем ***миха*** Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Попробую накидать даты сорев на 2016 год. dB Drag Racing - 7 мая dB Drag Racing - 9 июля (томск ~ 260 км.) dB Drag Racing - 23 июля (кемерово ~260 км.) dB Drag Racing - 20 августа (красноярск ~800 км.) dB Drag Racing - 27 августа dB Drag Racing - (бийск ~ 360 км.)- ??? пока нет даты RASKA - 16 июля АМТ - 25 июня (барнаул ~ 240 км.) EMMA - ? Автозвук бои без правил - ? По мере поступления информации буду корректировать Я бы хотел по всем этапам прокатиться)) Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С томском договорились? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ***миха***, Подкоректируй:Киселевск 12.06 Бийск 16.07 Железногорск 30.07 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти