Alexs.star Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Доброго времени суток, такое дело, нужна помощь по теоритической части создания крепления под данный генератор на ваз2112 16кл, у кого есть какая информация, там фотки и прочее? буду очень признателен. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ребят,ставлю wps253, срочно нужна помощь, замудохался ! Стоял на приоре штатный гена кзатэ 115а, подключена фишка с двумя контактами L и W. Куда их подключать ??? L подключил на L, a провод, который шёл на W куда подключать?? Пробовал подключать L на L , второй не подключил - заряда нет. Судя по схеме приоры оба провода с фишки генератора в штатном подключении (L , W) идут на мозги. Авто с кан-шиной. Помогайте, сижу в гараже , всю голову сломал. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 12 сентября, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ребят,ставлю wps253, срочно нужна помощь, замудохался ! Стоял на приоре штатный гена кзатэ 115а, подключена фишка с двумя контактами L и W. Куда их подключать ??? L подключил на L, a провод, который шёл на W куда подключать?? Пробовал подключать L на L , второй не подключил - заряда нет. Судя по схеме приоры оба провода с фишки генератора в штатном подключении (L , W) идут на мозги. Авто с кан-шиной. Помогайте, сижу в гараже , всю голову сломал. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk 89040606888 позвони.сам недавно такой ген ставил на такую приору. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Все , сделал. Фух. Во я тупанул !!! Распиновка дана для гены, а я фишку смотрю))) , короче зеркально получается, т.е. просто не тот провод на Л подключил)). Попробовал на музле - супер !! Фотки : Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Добавлю : впс ставился на приору с кондером Халла ,16кл, обьем 1,6. Крепления все остались штатные, можно в любой момент поставить родного гену. Шкиф поставил приоровский, нижнее крепление подходит (добавить шайбочки) и поменять на болт 10мм подлиньше. На него ставится обводной ролик ( с грм приоры со смещённым центром) , обхват получился почти 50%. вверху добавилась просто пластинка с двумя дырками. Гену и компрессор пришлось чуть подточить болгаркой. Подрезал чуток телевизор и крепление опоры двигателя ( не критично). Фишка на гену подходит от бензонасоса ( евро какой то) , продавец на рынке сразу дал то что нужно. Понятно, что ремень понадобился подлиньше. При такой конструкции ремень длиньше на 120 мм. У меня ещё ГУР сзади движка, был 1675,стал 1795. По работе : снял бампер для доступа к болтам балки, балку, вентиляторы с радиатора, компрессор снимал не выпуская фрион. На холостых 14,5-14,6 на холодную. На горячую пока не знаю. Музло заиграло намного бодрее. Если кто ещё сомневается ставить или нет, забивая багажник агм плитами, то мой совет - однозначно ставить ! Работы на день. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 13 сентября, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Аналогично, только обводной ролик пока не ставил, на удивление ремень и так не свистит и не проскальзывает, напругу держит как надо, нет как раньше такой головое$ки с просадами Штатка:sad: Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Парни никто не в курсе где найти данный ген в корпусе который на коробке изображен? DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 10 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 на первой фотке расстояние между геной и балкой его небыло,пришлось пилить балку Почему пришлось пилить балку? Как не наступить на эти же грабли?? ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Почему пришлось пилить балку? Как не наступить на эти же грабли?? Не надо херней заниматься, я просто откручивал шкив, просовывал гену между пихлом и балкой и шкив приворачивал обратнотуже по месту Штатка:sad: Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 10 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Не надо херней заниматься, я просто откручивал шкив, просовывал гену между пихлом и балкой и шкив приворачивал обратнотуже по месту Так это пилилось только чтобы запхнуть его туда. А когда запихано то не цепляет ниче?? ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Так это пилилось только чтобы запхнуть его туда. А когда запихано то не цепляет ниче?? Нет конечно, встает ровно Штатка:sad: Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 10 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Нет конечно, встает ровно ТОгда моя душа спокойна, спасибо. Осталось еще выяснить, снизу шайбы подкладывать со стороны стартера или со стороны грм, либо одинаково с двух сторон ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кто что делал со шкивом. У меня с геной шкив 48 мм. Соосности со шкивом коленвала нет. Разбег 15 мм. Может с чего еще подходит, с таким же диаметром и бОльшим вылетом ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Оффтоп Кто что делал со шкивом. У меня с геной шкив 48 мм. Соосности со шкивом коленвала нет. Разбег 15 мм. Может с чего еще подходит, с таким же диаметром и бОльшим вылетом Делай крепление другое, нижнее и верхнее. Как вариант, заказать у токаря другой шкив. Я себе оба крепления делал, замудохался конечно. Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Оффтоп Делай крепление другое, нижнее и верхнее. Как вариант, заказать у токаря другой шкив. Я себе оба крепления делал, замудохался конечно. Со шкивом проблема решена, просто токарь выточил новый с нужным вылетом. Проблемка теперь в другом, гена упирается в балку.... Пилить балку категорически не хочу ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти