мака Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 я с родным ремнем вкрячил. натяжка геной без переходного ролика. попробую фоты накинуть если не забуду в гараже скачать папку. Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 я с родным ремнем вкрячил. натяжка геной без переходного ролика. попробую фоты накинуть если не забуду в гараже скачать папку. я думал об этом но решил неспешить и сделать нормально.обводной ролик просто необходим и маленький шкив. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Кстати на счет гены хочу сказать, такой вот ВПС только 240а поставили кенту на нексию, а у меня тем временем стоял мехман 240а, системмы (бас, фронт) стояли примерно одинаковые по моще и этот впс показал себя ничем не хуже чем мехман. Такой геныч работает уже год без проблем с каждодневным валевом в среднем по 30мин. Дык цена порадовала в 13р за новый))) Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 всем привет,сегодня доделал крепление, завтра покраска и установка [/img] Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Шкив от стокового генератора так и оставишь на WPS? У меня в двенашке тоже со стокового генератора на WPS пришлось ставить, чтобы по плоскости вывести шкивы. Но так-как шкив от вазовского генератора больше в диаметре, то не хватает WPS оборотов, чтобы на холостом ходу двигателя выдавать его околовозможную мощь. По цифрам: Просад на холостом ходу (~700 оборотов двигателя) имею на холодной машине с 14.5 до ~13 вольт. Но стоит дать газу хотя-бы до 1000-1200 оборотов двигателя, то просад максимум с 14.5 до 14.2 вольт. Вот сейчас хочу заказать у токоря шкив меньшим диаметром, примерно как у родного WPS-овского, но с геометрией посадки, как у вазовского гены. Правда и с большим то шкивом посвистывает ремень в сырую погоду, а с меньшим еще больше наверное будет. Но у меня обхват конечно иной, чем у тебя. Натяжной ролик стоковый и тянет ремень не внутрь как у тебя, а наружу. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Dm-44 DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Давайте замер мощности Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Шкив от стокового генератора так и оставишь на WPS? У меня в двенашке тоже со стокового генератора на WPS пришлось ставить, чтобы по плоскости вывести шкивы. Но так-как шкив от вазовского генератора больше в диаметре, то не хватает WPS оборотов, чтобы на холостом ходу двигателя выдавать его околовозможную мощь. По цифрам: Просад на холостом ходу (~700 оборотов двигателя) имею на холодной машине с 14.5 до ~13 вольт. Но стоит дать газу хотя-бы до 1000-1200 оборотов двигателя, то просад максимум с 14.5 до 14.2 вольт. Вот сейчас хочу заказать у токоря шкив меньшим диаметром, примерно как у родного WPS-овского, но с геометрией посадки, как у вазовского гены. Правда и с большим то шкивом посвистывает ремень в сырую погоду, а с меньшим еще больше наверное будет. Но у меня обхват конечно иной, чем у тебя. Натяжной ролик стоковый и тянет ремень не внутрь как у тебя, а наружу. шкив я точил маленький,собираю сразу на нем на фото уже уменьшеный шкив Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Давайте замер мощности сделаю обязательно если мне объяснят как Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сделаю обязательно если мне объяснят как берешь токовые клещи которые меряют постоянный ток кидаешь на плюс .ю.так же бберешь и меряешь напряжение .. чем либо нагружаешь и смотришь на цифры ::bb:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 берешь токовые клещи которые меряют постоянный ток кидаешь на плюс .ю.так же бберешь и меряешь напряжение .. чем либо нагружаешь и смотришь на цифры ок Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 запустил сегодня всё это дело, на горячей машине 14.0-14,1 ,просад до этого был максимум 11,6 сейчас на томже трэке 13,2 с учётом того что акб разряжены, фото чуть позже. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 самое интересное что гена не влез между мотором и балкой поперечной,балку пришлось пилить Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на фото всё будет видно Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а через фару или радиатор снять не проще? я сам скоро буду ставить, стоковый между балкой и радиатором с 3 ударом вышел 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а через фару или радиатор снять не проще? я сам скоро буду ставить, стоковый между балкой и радиатором с 3 ударом вышел просунуть гену можно только открутив шкив, туда просунул и прикрудтил шкив обратно Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти