Fasmer Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ребята, все интересно, но!!! Озвучте пожалуйста место, дату, условия зарубы) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Monya, а чё не на Прайде система? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Monya, а чё не на Прайде система? Была уже на прайде Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Monya, а чё не на Прайде система? Ахахахахахха))) Где и как их потом реконить? Я не готов к этому[emoji57] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ребята, все интересно, но!!! Озвучте пожалуйста место, дату, условия зарубы) Новосибирск 30.08.2016 год правило одно, ни каких правил! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ахахахахахха))) Где и как их потом реконить? Я не готов к этому[emoji57] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Зачем реконить то?) Твой УФО418 хорошо себя показал...но мощи ему надо вагон RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Зачем реконить то?) Твой УФО418 хорошо себя показал...но мощи ему надо вагон Кто бы спорил. Прайды пройденый этап. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кто бы спорил. Прайды пройденый этап. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Я не спорю вроде... Если не считать случай когда в аварии саб раскрошило, не пригодились. Или ты о чем? RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Новосибирск 30.08.2016 год правило одно, ни каких правил! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Я бы ввел как минимум одно правило. Все оформление (в т.ч. железо) за средней стойкой Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А теперь зная кто меня консультирует Похоже до меня дошло, про кого идет речь :shok: Да, багаж знаний по броневикам у консультанта-сварщика действительно внушительный. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Похоже до меня дошло, про кого идет речь :shok: Да, багаж знаний по броневикам у консультанта-сварщика действительно внушительный. кто? :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Похоже до меня дошло, про кого идет речь :shok: Да, багаж знаний по броневикам у консультанта-сварщика действительно внушительный. Ну может он уже с десяток броневиков наварил)))) :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 вот так взять и спалить интригу не интересно )) ответ лежит на поверхности. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну может он уже с десяток броневиков наварил)))) :mocking: Андрюха,наварил,но не запустил,может так. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Nastradamus, Алексей-"колись" Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти