Артем Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мои поздравления! Зверь усь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и броде у стетса по одному входу было а сдесь два? сдвоенный вход на питание там, 10 квт пропитывать чем то надо.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мои поздравления! Зверь усь Пасиб из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 эт на отмороженый повседневчг? Или тока соревки? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 повседневчик в одном авто, а во время соревок в другое авто)))))))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 псих!))))) мои респекты)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 псих!))))) мои респекты)))) уж кто бы говорил из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю! Тоже жду малыша! :) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 поздравляю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю! Тоже жду малыша! :) спасиб из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 поздравляю СПС эх плохо нет кнопки спасибо в трепе)) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :drinks: обмыть бы надо чеб хорошо давил Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю! Случайно не из тюмени он приехал??? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 конечно из тюмени от куда еще то Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю .а что качать им будешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти