Kravc Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 :good::good::good:Поздравляю с серьезным приобретением! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 отличный выбор :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 отменное железо! Тож хочу) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Красава:good:::hair:: А наклеечек то скока..... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю!! *подтер слюни* Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 отличный выбор :bomb: Алексей спасибо огромное.. комплектация,упаковка очень впечатлила все на высоте.:yahoo: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А да будет еще одна 12шка. в пути уже. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ниче не понимаю тебе их сколько пришло...такое ощущение шо пара 12к...одна 15 и 18ха)) Мои искренние праздравления Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 привет!!!так как являюсь одним из первых обладателей сабов этого бренда в россии!!!могу сказать одно -выбор сделан правельно!!!успехов тебе!!и конечно спасибо огромное Алексею-Настрадамсу:hi:ну и пора перебраться в родную ветку DC AUDIO- http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 И еще раз прими поздравления!!!!1:good::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю ! а что за серия ? 12" я так понимаю ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здесь значит 2 15 хи, 1 12. серия 4 ХЛ, 2 15 мои 2 12 товарищу. еще одна 12 пока в пути, на фото одна. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ОООЧень серьезно. Ты псих! Ты знаешь об этом ? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ОООЧень серьезно. Ты псих! Ты знаешь об этом ? да он не псих!он грамотно распорядился бюджетом!:music::good::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здесь значит 2 15 хи, 1 12. серия 4 ХЛ, 2 15 мои 2 12 товарищу. еще одна 12 пока в пути, на фото одна. а где можно посмотреть вес подвижки у 18-хи ХЛ серии ? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а где можно посмотреть вес подвижки у 18-хи ХЛ серии ? обратись к Алексею Настрадамусу,думаю он поможет. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти