Ruzzz36 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ещё отзывы будут?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Все наши клиенты уезжали с улыбкой до ушей!!! Звук сбалансированный. Мид к удивлению очень стоек к перегрузкам. Панча больше в сравнении со старой версией запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Как середина, провала нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Это конечно не фиолетка чтоб требовать такую же середину) А вообще провалов нет. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Провел бы кто сравнение лоб в лоб например с серединкой, чтобы понимать в чем пазница Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Провел бы кто сравнение лоб в лоб например с серединкой, чтобы понимать в чем пазница Если в лоб то- у новой версии середина имеет бОльший угол направленности сч нежели в старой. По громкости разницы нет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я имел ввиду сравнить с динамиком другой фирмы, с мидом или серединой, мне например непонятно чем отличается компонентка от например серединки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я имел ввиду сравнить с динамиком другой фирмы, с мидом или серединой, мне например непонятно чем отличается компонентка от например серединки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тем что 2 компонентка играет и мибас и середину Я писал небольшое сравнение http://vk.com/wall-9878561_21563 Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Никто одновременно не сравнивал новую и старую версию CS-6.5? Сейчас стоит старая версия, хочу поставить ещё одну пару. Для сдвоенного фронта наверно лучше использовать одинаковые дины? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Dollar, лучше не ставить так - новые мидбасы другие немного - другой материал диффузора, больше ход, немного больше посадочная глубина и пр. DDAudio Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Dollar, лучше не ставить так - новые мидбасы другие немного - другой материал диффузора, больше ход, немного больше посадочная глубина и пр. Тож так думаю. Значит придётся либо искать комплект старой версии либо переходить на новые. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Dollar, выше ссылка была сравнения. Ссылка на комментарий
bassted Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 когда Т3 в продаже будут? Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну что, ещё кто-нибудь отслушал новые CS-6.5? Интересует сравнение со старой версией и серией BC. Миды с кроссами отдельно будут продаваться? Если да, то сколько будут стоить? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 http://shop.ddaudio.ru/acoustics/cs-series/t3 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения