Dollar Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну что, ещё кто-нибудь отслушал новые CS-6.5? Интересует сравнение со старой версией и серией BC. Ну что, будут еще отзывы? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну что, будут еще отзывы? слушал и старую версию и новую и бц....с бц не сравнивай сц вообще это разного поля ягоды...новая серия чутка интереснее в плане середины...в старой версии нехватало серединки....в новой версии это исправили и с сч диапазоном лучше... если есть деньга бери бц не пожалеешь ни сикунды об этом...мид вообще шикарный...мне очень понравился... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 бери бц не пожалеешь ни сикунды об этом...мид вообще шикарный...мне очень понравился... В том что не пожалею я почти уверен, но если станет мало одной пары по громкости, то возникнут проблемы. Фиг найдешь и цена немаленькая. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В том что не пожалею я почти уверен, но если станет мало одной пары по громкости, то возникнут проблемы. Фиг найдешь и цена немаленькая. это динамики ску...ставить вторую пару это только портить звук:hi:лично мне одной пары бс6.5 хватит что б наслаждаться любимой музыкой.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) это динамики ску...ставить вторую пару это только портить звук:hi:лично мне одной пары бс6.5 хватит что б наслаждаться любимой музыкой.. Ну значит BC отпадает совсем. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Dollar Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Блин, а твитер то заметно меньше по диаметру стал, придется подиумы переделывать :cray: Приехали два комплекта, как установлю, напишу впечатления. Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 aw 6.5 не будут обновляться в ближайшее время? и когда они в наличии появятся? Ссылка на комментарий
dubinkin51rus Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 на мой взгляд по сравнению со старой версией они сочнее и громче. мид теперь шикарно выглядит)) Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сколько мощи они держут? m134 не спалит их? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сколько мощи они держут? m134 не спалит их? все норм будет при корректной настройке 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Если миды подключит от кикса 2,95. Твитера от гу Кенвуд 300 (режет 3 полоску 2 порядком)??? Либо 4канальник нужно покупать? Ссылка на комментарий
CoRSaiR58 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Больше никто впечатлениями не поделится? Как они звучат в плане детальности на невысокой громкости? И наоборот когда выкручиваешь громкость уши не сильно напрягаются? Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Больше никто впечатлениями не поделится? Как они звучат в плане детальности на невысокой громкости? И наоборот когда выкручиваешь громкость уши не сильно напрягаются? Мне не нравится как они звучат на небольшой громкости, хотя сейчас много косяков по инсталлу, поэтому возможно мнение ещё поменяется. На большой громкости играют хорошо. Полноценный отзыв напишу через месяц, когда уберу все недочёты. В целом очень доволен, стоят две пары. Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Мне не нравится как они звучат на небольшой громкости, хотя сейчас много косяков по инсталлу, поэтому возможно мнение ещё поменяется. Тоже поставил комплект,без пищалок. Летом с сабовым звеном резал с низу когда как то 120 то и 250 , сейчас же снял на зиму все и остались тока дины, и честно такое гамно =( но думаю что проблема в руках и дверях , отслушивал разные композиции , и самое поганое это когда много инструментов и звуков в один раз, такая каша прям пиз.....ец, грешу еще на усь , возможно нет кантроля над ними, хотя и слушал их не громко. В скором времени попробуем посмотреть в чем причина , поменяем пробно усь сс5( что то такое ) да и дины разные послушаем. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ьщээ Тоже поставил комплект,без пищалок. Летом с сабовым звеном резал с низу когда как то 120 то и 250 , сейчас же снял на зиму все и остались тока дины, и честно такое гамно. Походу руки у вас не от туда растут. Это же не эстрада, зачем так высоко резать? Не умеете готовить - для вас любой комплект будет гамном.. Можете пробовать менять УСИ, гу, миды и т.д. и т.п. результат будет тот же... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения