Dimmm Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 во первых прокачать твой вездеход сложновато будет одной прокачать... далее почитай на форуме об ее несильной живучести в использовании на повседнев и сделай выводы BASS ZONE Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 во первых прокачать твой вездеход сложновато будет одной прокачать... далее почитай на форуме об ее несильной живучести в использовании на повседнев и сделай выводы ну раз динамик не живучий, то лучше что нибудь другое выбрать... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну раз динамик не живучий, то лучше что нибудь другое выбрать... вот для этого я тебе и посоветовал вначале почитать форум!!! тут есть куча информации полезной!!! а потом уже начинать задавать вопросы.. собственно вэлкам в нашем полку как я понимаю прибыло BASS ZONE Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) р-ки нормальные дины, и более доступные по крайней мере у нас, просто от них порой требуют сильно дохрена, что собсвенно не избежно когда уши разомнутся :sarcastic: Изменено 6 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 одын 13в7 рвал прадика в клочья... Флекс..с..с.. нифиговый! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 одын 13в7 рвал прадика в клочья... Флекс..с..с.. нифиговый! бюджет 20тыр на все вместе с усем не канает DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а какой короб делать ФИ?ЗЯ?или какой? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 фи Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 бюджет 20тыр на все вместе с усем не канает Эх блин... У меня обычно так происходит: Влюбляюсь в технику... И понеслась... Если денег не хватает, то коплю на ее! Столько... сколько потребуется! Сижу на сухарях :morning2: По другому жить я не умею По этому бюджет раздуваю до неприличия!:blush: А вот выставить бюджет и искать то что подойдет под него... ну... ну-это... ... значит не болеет человек пока звуком, и сам не знает что ему выбрать! Вариантов наговорили, а что каждый из динов на деле будет из себя представлять не знает, значит надо помочь, и настойчиво ему чтонибудь порекомендовать а то он так ничего не выберит, и купит себе что нибудь другое! :blum1: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 при ентом бюджете я б выбрал изходя из наших магазинов пару комплектов... Покачать репчик- аудиотоп немезиз 15" и усь еос ае1500т Если по качественнее и понежнее- то герц нх300.4д ли нх380.4д и усь А3 или А6 ну по розничным это у нас первое 26т.р. второе 28-30т.р. если бу брать то в твой бюджет запихаешь :) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эх блин... У меня обычно так происходит: Влюбляюсь в технику... И понеслась... Если денег не хватает, то коплю на ее! Столько... сколько потребуется! Сижу на сухарях По другому жить я не умею По этому бюджет раздуваю до неприличия! у меня так же экономить на всем начинаю))) а по теме мало этой суммы купишь на первое время покажится что все зашбсь а потом понесет)) так что лучше возьми напрмер 2 12 и попозже усь к ним Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот - http://www.mtxaudio.eu/spip.php?article1269 у меня есть! хошь?! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 эх кикер слизывают.....скоро будет новая эра динамиков в форме звездочки)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ребят, а что на счет kicker s12l72? Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 он музыкальный вообще??или давка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти