Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Календарь АМТ-2016 (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ)

Организатор

Рекомендуемые сообщения

так не тонируйте перед, в чем проблемы? Езжу очень много, не так уж это и мешает.

DDAudio :good:

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

DDMoscow сказал:
так не тонируйте перед, в чем проблемы? Езжу очень много, не так уж это и мешает.

Димон ты ездил в пленке?)

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

SteepMaks сказал:
Димон ты ездил в пленке?)

да. кроме внешнего вида плюсы сомнительны.

DDAudio :good:

DDMoscow сказал:
да. кроме внешнего вида плюсы сомнительны.

ты заблуждаешься))))

не греет так салон, не слепят фары, не пялится никто на тебя...

соседи по потоку менее нагло себя ведут)

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

с тонером полюбому комфортнее

поставил двойные стекла и катаюсь спокойно, до кучи лобовое 50 процентной атермалкой еще заклеил и вообще кондей летом почти не включаю...

DtyBc_18IJw.jpg

SafronovPenza сказал:
Я думаю стоит это поручить Заведееву Алексею.Молодой талантливый парень с хорошими организаторскими способностями,многие его знают в пензе по магазину автозвука "Maglion".Также он оф.диллер alphard,dd,ural и т.д.В прошлом году он думал об этом.

Я пока ещё не официал по DD :biggrin: По всему остальному дилер.

Организатор сказал:
Есть факты, что в категории посетителей бывают потенциальные участники, которые , мягко говоря, "стесняются" быть участниками[emoji2]

А таких очень много,не хотят участвовать из-за не знания правил или боязни своего "колхозного" инсталла.Если бы было больше рекламы то она многих мотивировала на участие во всевозможных соревнованиях

pobeda, avto58zvuk

Название темы не смущает?!

С таким общением вам бы в треп, а лучше в личку.

Тему почистил.

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

SafronovPenza сказал:
Я думаю стоит это поручить Заведееву Алексею.Молодой талантливый парень с хорошими организаторскими способностями,многие его знают в пензе по магазину автозвука "Maglion".Также он оф.диллер alphard,dd,ural и т.д.В прошлом году он думал об этом.

Руководство всех форматов не поручает провести соревнования в том или ином регионе .

"Молодые талантливые парни с хорошими организаторскими способностями" могут обратиться к руководству форматов с предложением об организации этапа. Далее обсуждаются условия и принимается решение.:hi:

Jazziman сказал:
И о тонировочке тоже поразмыслить. Насколько я знаю у месных там может быть только заводская тонировка, т.е. стекла, а не пленка. Остальные растанируются принудительно - прикладом акм в стекло :mocking: А как на заезжих будут смотреть... х.з.

В Грозном, да и в самой Чеченской Республике на сколько я знаю дана негласная установка заезжих с тонерами не трогать. Хоть в круг на 200% тонируйся:hi: но до Грозного еще доехать нужно в тонере как написал Макс (SteepMaks):biggrin:

Cartman535 сказал:
В Грозном, да и в самой Чеченской Республике на сколько я знаю дана негласная установка заезжих с тонерами не трогать. Хоть в круг на 200% тонируйся:hi: но до Грозного еще доехать нужно в тонере как написал Макс (SteepMaks):biggrin:

один назраньский пост чего стоит))))) а ещё пятигорский, малкинский, осетинский....

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

SteepMaks сказал:
один назраньский пост чего стоит))))) а ещё пятигорский, малкинский, осетинский....

В общем лучше маленькой колонной ехать, с опущенными стеклами и тихими арабскими мотивами:smile: Многих место проведения спугнет, ИМХО.

Зато можно взглянуть на самый большой фонтан в Европе.

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Xreyro сказал:
В общем лучше маленькой колонной ехать, с опущенными стеклами и тихими арабскими мотивами:smile: Многих место проведения спугнет, ИМХО.

Зато можно взглянуть на самый большой фонтан в Европе.

Если не нарушать, проедешь без проблем.

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

Cartman535 сказал:
Вопрос к Организаторам. А кто организовывает этап в Грозном? Можно ссылку?

Рустам Бакиев. Фаворит-Грозный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...