Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Миш' date=' я за честность и правильную трактовку правил![/quote'] +1 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 нет ему доверия!:boredom: Чем мотивируете ? Причины отмененного этапа мы с ним обсудили, выводы сделаны. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Чем мотивируете ? Причины отмененного этапа мы с ним обсудили, выводы сделаны. Вам организаторам виднее, но ребята которые готовились и не попали на этап врядли простят. Извинений даже не было. Интернет магазин и проведение этапа, не состыковки даже по профилю. Имхо[emoji41] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вам организаторам виднее, но ребята которые готовились и не попали на этап врядли простят. Извинений даже не было. Интернет магазин и проведение этапа, не состыковки даже по профилю. Имхо[emoji41] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Для Тани Ткаченко, которая много лет проводила соревнования, тоже непрофильное занятие. А извинения организатор принес в соцсети всем участникам несостоявшегося этапа, так что надо понять и простить. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Миш, я за честность и правильную трактовку правил! Я человек адекватный. Считать умею :) 4 акб это. Просто соединены последовательно. Просто можно и агм банками набрать 12 вольт, двух вольтовыми например :good: 6 банок агм тоже будет как 1 акб? Да конечно 4АКБ и полностью согласен с тобой, литийщики должны быть немного выше чем в классе Любитель Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да конечно 4АКБ и полностью согласен с тобой, литийщики должны быть немного выше чем в классе Любитель Миш, оказывается и в сезоне 2015 , 4 банки лития ( одна секция на 13.2в) считалась одним акб Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Миш, оказывается и в сезоне 2015 , 4 банки лития ( одна секция на 13.2в) считалась одним акб Паша, так и мощеный усилитель одним считался DDAudio Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Паша, так и мощеный усилитель одним считался Дим :) так и я выступал на моноблочном усилителе Тут как в случае с банками внутри одного корпуса АКБ . Корпус то 1 :hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Scrappy Coco, это легкий троллинг с моей стороны по мощеным усилителям в одном корпусе)) DDAudio Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Составлен предварительный календарь соревнований на 2016 год. Грозный (открытие) 7 мая Челябинск 21 мая Пятигорск 28 мая Сургут 4 июня Оренбург 11 июня Пенза 18 июня Барнаул 25 июня Новый Уренгой 25 июня Талица - 2 июля Новороссийск 9 июля Омск - 23 июля Ростов-на-Дону 6 августа Уфа 13 августа Екатеринбург 20 августа Йошкар-Ола (финал) 10 сентября Может кто уже задавал вопрос, А Грозный в республике Чечня или Адыгея? а то и там и там есть такой населенный пункт Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Может кто уже задавал вопрос, А Грозный в республике Чечня или Адыгея? а то и там и там есть такой населенный пункт в Чечне:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в Чечне:hi: Здорово! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Для Тани Ткаченко, которая много лет проводила соревнования, тоже непрофильное занятие. А извинения организатор принес в соцсети всем участникам несостоявшегося этапа, так что надо понять и простить. Татьяна молодец, она билась как могла за тот этап чтоб он состоялся,но не вышло. человек вообще отличный и не первый раз в организации. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) осталось еще Новосибирск добавить ) Изменено 28 октября, 2015 пользователем nCuX Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ни Питера, ни МСК...( далеко все Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти