l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ))почему же не любят спорт!!!Особенно любят в ходить в зал в апреле и в мае!Позанимаются месяца 2 и все))0накачался давай по пляжу с раздвинутыми руками ходить и думать--во я щирокий стал))) а вообще добится именно в бодибилденге чего то трудно!А кто добивается то не малой кровью!Это как работа на которую всегда надо ходить! поэтому в нашем зале всегда жёсткий отбор....на месяц-два никого не впускают....скажим по итогам собеседования(деньги не главное у нас) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 помоему тема про бодибилдинг я о нем и говорю!причем боксеры тут? так если о нём,так какой собственный вес? эт не сюда.....:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Еще раз извините если я где то, в чем то, не прав :sorry: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 поэтому в нашем зале всегда жёсткий отбор....на месяц-два никого не впускают....скажим по итогам собеседования(деньги не главное у нас) а меня впустите я посмотрю посмотрю а потом дома ченить замучу свое тоже хочу тело как у шварцнеггра :diablo: Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и я не спорю,для тебя 145,7 дб.в Красном Сулине в ваз2107 тоже шоком были.......а ведь ничего особенного там небыло.....о тебе тоже говорили,что как приклеенный возле семёрки торчал.Ну так и думал, что щаз сравнишь))))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 лех пофлужу чуток.... Вы пока есче теплые дни сходочки замутили бы бук достали датчик нашли и вперед левенцовка оф мини этап дибидраг басрейс .. После можно в кумженку на шашлычки всей толпой ......... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну так и думал, что щаз сравнишь))))) тебя лично буду ждать там!!! Поведу за сцену и покажу всё и вся,можешь там задать свои вопросы....увидишь девочек без грима и здесь сам потом отпишешь,какие они....в жизни......:mic29: ........мне кстати один раз понравилось,когда спортсмен ответил,что на борще готовился:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 это 140 дб в переводе,дальше не уйдёшь......... каждому своё.......... да как бы и не 130... хоть ты усрись,подтягивайся,отжимайся,брусья-(без утяжеления)...,это просто поддержка тонуса... укрепление связок...короче просто здоровый образ жизни если не секрет,сколько абонемент на полгода стоит? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Летом пошёл в сопрт зал, ходило летом человек 10 от силы, те кто серьёзно занимается этим, сейчас же октябрь месяц в зале по 100 человек гантельку ждать приходится, уже даже отпрограммы отходиш потому что иной раз тупо жим не поделать.... нечем. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да как бы и не 130... хоть ты усрись,подтягивайся,отжимайся,брусья-(без утяжеления)...,это просто поддержка тонуса... укрепление связок...короче просто здоровый образ жизни если не секрет,сколько абонемент на полгода стоит? 600р/месяц,абонементы неприемлемы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Летом пошёл в сопрт зал, ходило летом человек 10 от силы, те кто серьёзно занимается этим, сейчас же октябрь месяц в зале по 100 человек гантельку ждать приходится, уже даже отпрограммы отходиш потому что иной раз тупо жим не поделать.... нечем. поэтому разделение по времени у нас присутствует при наличии такого кол-ва........чтобы ты никогда не простаивал..... надеюсь наведётся порядок у тебя в зале... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Летом пошёл в сопрт зал, ходило летом человек 10 от силы, те кто серьёзно занимается этим, сейчас же октябрь месяц в зале по 100 человек гантельку ждать приходится, уже даже отпрограммы отходиш потому что иной раз тупо жим не поделать.... нечем.У каждого свое, я вообще ненавижу залы! Но поддерживаю свою физ форму по другому- я хоккем занимаюсь и в акро зал хожу+ дома есть турник и беговая дорожка, хватает с головой. Я не поклонник, "банок". Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тебя лично буду ждать там!!! Поведу за сцену и покажу всё и вся,можешь там задать свои вопросы....увидишь девочек без грима и здесь сам потом отпишешь,какие они....в жизни......Хорошо, только ради этого приду)))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хорошо, только ради этого приду)))) обязательно фотик возьми...тебя щёлкнем чуток...::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 обязательно фотик возьми...тебя щёлкнем чуток...::bb:: это он уже так называет. Слегка говорить твоим же фотиком да по голове да по хребту слегкааа так щелкнем чуток совсем чуток .........:dance2: Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти