BLACK BASS Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вести с полей Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Обшили каркас. МДФ пролит полиэфиркой, соединяемые поверхности промазаны активатором и стекольным герметиком, болты М8 утоплены и закручены с резьбовым герметиком, пол притянут кровельными болтами. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Уххххх, красота! Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вести с полей Растяжка как на пол дэнсе:sarcastic: Слежу...:crazy: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кому то нужно срочно прочистить линзу на мыльнице Я то подумал, что у меня на мониторе грязь Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кому то нужно срочно прочистить линзу на мыльнице Я то подумал, что у меня на мониторе грязь Оффтоп На 5 айфоне на камере встречал не раз проблему - пикселя горят, и потом как черные точки Андрюхе камеру надо менять а не чистить ее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Прошел швы герметиком, зашпатлевал болты. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот это подход....подходище я бы сказал ! По ходу дела стена будет красивая и вылизанная:good: дай бог чтоб и рез был. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 С умом, толком и расстановкой![emoji106] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо вам за добро слово! ))) Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Прошел швы герметиком, зашпатлевал болты. Интересно!а для чего весь каркас обшит мдф в один слой!а со стороны водителя(возможно порта)в два слоя??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Оффтоп Интересно!а для чего весь каркас обшит мдф в один слой!а со стороны водителя(возможно порта)в два слоя??? Может быть, с той стороны порт будет? :hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Один слой чтобы выиграть объем, порт и передняя зя 2 слоя. Стоит ли усиливать дальше будет понятно после первого запуска Изменено 16 января, 2016 пользователем Андрей064 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 шикарно! очень трудоёмко, но за то глаз радуется! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти