Monya Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) ну вот и доехали до гаража, 2-го января рабочий день. Всех с наступающим Новым Годом! Изменено 3 января, 2016 пользователем Nastradamus Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 разобрал водительскую дверь, подготавливаю к бронированию. Пошла вода по трубам... Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 вот я смотрю глазом не профи и знаю как это разбирать, чтобы рез накалупать. удачи конечно, проще с нуля воздвигнуть дом, чем на фундаменте чъихто размышлениях строить свое. тупо ИМХО. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 думал легче будет... Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 хоть какое-то разнообразие, сегодня день посвящен сварным работам. Скучно правда одному[emoji23] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Monya, изнутри дверей будет свариаться конструкция из профилей (решетка) ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Monya, изнутри дверей будет свариаться конструкция из профилей (решетка) ? Конечно! Пока варю только рамку, а потом буду заполнять профилями и закрывать железным листом. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вот и рамка под бронестекло на подходе Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А что уголок, а не профиль ? С профилем как-то посуровее ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А что уголок, а не профиль ? С профилем как-то посуровее ... Внутри заполнение из профиля будет. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нормуль- нормуль, давай булки не расслабляй, а то затроллю Не нормаль с уголком тема, и удобнее, считай как направляющие, а потом туда нашинковать квадрата 20*40 и будет вобще лепота :good: Моня я уже даже начинаю в тебя верить :mocking: Давай удачи и терпения, все получится ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот Антоха правильно заметил, что уголки удобные как направляющие, а профиль будет 10*40 новый какой-то. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 давай булки не расслабляй' date=' а то затроллю[/quote'] а ты б, не тролил, я взял бы и в гости подскачил, тем более тут не так уж и далеко ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 смех, смехом, а тема уже подбирается к 15К просмотров. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти