Dumacuk 174 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 При создании очередной объявы о продаже железа на БК, столкнулся с вопросом: а каким фото хостингом удобнее пользоваться, что бы размещать здесь фото? Сам использую радикал-фото, но он ужасно долго грузит фото, и бесит загружать по одной фотке, когда их много это ужасно не удобно, хочется выделить все и что бы пусть загружались. Пробовал как то другой хостинг, не помню названия, но помню что фото потом на БК не изображались. Дак каким фото хостингом пользуетесь ВЫ? "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 fastpic.ru Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пользуюсь -http://m.vfl.ru Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я с вк делаю, создал там альбом, сделал его в настройках скрытый от всех и вся, и грузит хорошо Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я фото с тапаталка закидываю, очень удобно. Без всяких хостингов отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 http://vfl.ru/ Ничего лишнего быстро удобно без глюков Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 http://fastpic.ru/ Более 5ти лет вместе:drinks: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 удобнее чем вк ничего нет, главное никакой дибильной рекламы, которая есть на фотохостингах Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я с вк делаю, создал там альбом, сделал его в настройках скрытый от всех и вся, и грузит хорошо Кстати это идея:) "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 удобнее чем вк ничего нет, главное никакой дибильной рекламы, которая есть на фотохостингах также делаю. JVC 7407 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Причем если из вк фото удалить, здесь она не пропадает. Можно в закрытом альбоме сохранять Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 При создании очередной объявы о продаже железа на БК, столкнулся с вопросом: а каким фото хостингом удобнее пользоваться, что бы размещать здесь фото? Сам использую радикал-фото, но он ужасно долго грузит фото, и бесит загружать по одной фотке, когда их много это ужасно не удобно, хочется выделить все и что бы пусть загружались. Пробовал как то другой хостинг, не помню названия, но помню что фото потом на БК не изображались. Дак каким фото хостингом пользуетесь ВЫ? Я им пользуюсь,меня устраивает. Мультизагрузка - можно кучу фото сразу заливать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Причем если из вк фото удалить, здесь она не пропадает. Можно в закрытом альбоме сохранять фотка кэшуруется просто (какое-то время), если удалил ее из первоисточника, со временем она и здесь пропадет :hi: сам тоже ВК юзаю. - залил - скопировал линк - вставил сюда Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 тоже радикал много лет, кучей через вкладку "мультизагрузка" , очень удобно Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я заливаю на майл себе, а потом сюда вставляю ссылки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти