Dinamik73 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Народ, у меня вопросик, я конечно понимаю что для рупоров будет лучше свой усилитель либо отдельный канал, но все же - получится что то путное если их подключить впаралель с мидами? У меня усилитель Dragster DAD 1254 и дины Cadence AVL 84 на каждый канал по дину. Что если каждому дину впаралель подключить по рупору? палучица шняга Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тфу блин, не то написал, точнее CVLM-84 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6467789&hid=308016 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Народ, у меня вопросик, я конечно понимаю что для рупоров будет лучше свой усилитель либо отдельный канал, но все же - получится что то путное если их подключить впаралель с мидами? У меня усилитель Dragster DAD 1254 и дины Cadence AVL 84 на каждый канал по дину. Что если каждому дину впаралель подключить по рупору? кросы нужны на рупора !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 кросы нужны на рупора !!! А с кроссоверами все будет нормально играть? Или же лучше на одну пару каналов повесить рупора а на другую миды? В каком подключении можно добиться большей громкости? Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поконально Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А с кроссоверами все будет нормально играть? Или же лучше на одну пару каналов повесить рупора а на другую миды? В каком подключении можно добиться большей громкости? если усь нормальный то лучше порезать усем и в мост , но тут опыт нужен ато может::focus:: умну все в мост работает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 если усь нормальный то лучше порезать усем и в мост , но тут опыт нужен ато может::focus:: умну все в мост работает настройки у него стандартные,низ резать можно вроде как от 50 до 450 Гц, тоесть под рупора усем не смогу порезать, только кросом. А в мост - имеется ввиду 4-х канальник подсоединить в 2-х, тогда получается надо будет дины последовательно подключать? и резать их кросами? Последовательно имею ввиду миды последовательно, и рупора последовательно, а потом их между собой через кросы соединить и к усилку...., в мосту усь ведь работает только на 4 ома Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 настройки у него стандартные,низ резать можно вроде как от 50 до 450 Гц, тоесть под рупора усем не смогу порезать, только кросом. А в мост - имеется ввиду 4-х канальник подсоединить в 2-х, тогда получается надо будет дины последовательно подключать? и резать их кросами? Последовательно имею ввиду миды последовательно, и рупора последовательно, а потом их между собой через кросы соединить и к усилку...., в мосту усь ведь работает только на 4 ома Да бредовая это затея :empathy2: ,в мост,но за то на 8 Ом!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да бредовая это затея :empathy2: ,в мост,но за то на 8 Ом!!! я тоже так думаю Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я тоже так думаю умну в 2ом ,а крос толька для рупора или через кондер начиная от 3,3мкф и выше гдето я таблицу видел по кондерам сколько могут резать ,поиск поюзай Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я тоже так думаю в 8ом тоже самое что по конально а покачеству чот нечего не заметил Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 умну в 2ом ,а крос толька для рупора или через кондер начиная от 3,3мкф и выше гдето я таблицу видел по кондерам сколько могут резать ,поиск поюзай а у меня кандер 2ккф стоит.не мало ? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а у меня кандер 2ккф стоит.не мало ? :scratch_one-s_head: умну тож на 2мкф стоят на всякий случий с запасом ато я много влеваю Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 умну тож на 2мкф стоят на всякий случий с запасом ато я много влеваю понимаю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а у меня кандер 2ккф стоит.не мало ? :scratch_one-s_head: но если ты им ват 50чистыми то маловато,а если больше то самый раз Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти