Cowboy63 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну не все радик, некоторые с ададжиков ,,,,,, или пионеров,жбл-ей и т.п.,но было это давно ))) тогда и Басклуба то небыло ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 привет народ, я тут почитал эту тему, и понял что большинство предпочитает драги чем каденсы, и тут у меня возникает такой вопрос - у меня щас стоит один комплект каденсов, хочу еще поболя....., что посоветуете купить еще один комплект их же или все-таки есть смысл брать уже 2-а новых комплекта драгстеров? или мож есть какие то другие варианты .....? Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тыл тоже есть в планах ставить, авто - седан Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 привет народ, я тут почитал эту тему, и понял что большинство предпочитает драги чем каденсы, и тут у меня возникает такой вопрос - у меня щас стоит один комплект каденсов, хочу еще поболя....., что посоветуете купить еще один комплект их же или все-таки есть смысл брать уже 2-а новых комплекта драгстеров? или мож есть какие то другие варианты .....? почему же Драги ? я вот например жду много Каденсов :blush: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 каденсы я имею ввиду 20-ки, так значит смысла нет брать драгстеры? просто я их не слышал и сравнить не могу, а получить как всегда хочется лучшего, с усилком тож еще не совсем определился, но думаю будет MacAudio ZX 4500, хотел Mac Audio Fearless 4000D, но найти его не могу Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 все это одни яйца Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я вот например жду много Каденсов :blush: Я вот например тоже:blush: Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а у нас каденсы бери нехочю:yahoo: и не че ждать не надо:blum2: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А в чем потенциально разница между Каденс и Дрэгстер? У мидов дрэга магнит на мой взгляд по-солиднее смотрится. Да и рупоры Каденс не так вдохновляют. Разве что чуйкой 106дБ. Ценой не сильно отличаются, зато смотрю спрос на Каденс растет! Мда... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А в чем потенциально разница между Каденс и Дрэгстер? У мидов дрэга магнит на мой взгляд по-солиднее смотрится. Да и рупоры Каденс не так вдохновляют. Разве что чуйкой 106дБ. Ценой не сильно отличаются, зато смотрю спрос на Каденс растет! Мда... а чем же рупора не угодили ? полный аналог SS и Beyma.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а чем же рупора не угодили ? полный аналог SS и Beyma.... Да и цена привлекательна! нет, тут вопрос в другом - если акустика примерно одинакова, то почему предпочтение отдают больше Каденс? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да и цена привлекательна! нет, тут вопрос в другом - если акустика примерно одинакова, то почему предпочтение отдают больше Каденс? Блин страницу назад больше предпочтение драгстерами отдавали :) ох уж этот спрос :) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да я даже не конкретно эту тему затрагиваю, просто сколько с людьми общаюсь, все Каденс берут. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а по мне так это все впринцепи одно и то же Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а по мне так это все впринцепи одно и то же По пищам то да, а вот миды всё ж чуть разненькие, хотя есть и похожие модели... штампуют на одном заводе полюбе, тока красят поразному и наклейки из разных пачек клеют... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти