alex_amr Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я в свои вливаю почти 100 и нормально,в ушах звенит. даже 200 ватт нет желания в них вваливать неа! на 100в они даж на половину не раскроются Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 неа! на 100в они даж на половину не раскроются у меня DMX6 их хватает. может у вас моща на усе завышенная? с трудом верится им 400 ватт надо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у меня DMX6 их хватает. может у вас моща на усе завышенная? с трудом верится им 400 ватт надо Радик 400в подовали руским усем( домашним) мы им 18ку нашу кочаем уней катуха 4х дюймовая на 4ома кочает так что гораж швелится думую там точно 400ват Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 слушайте а ведь если у драгстеров карзина закрытая- значит внутренний обьем двери не влияет на звук? или там через магнит все идет????? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 обьем двери не влияет на звук! им вобще объём не нужен и через могнит не что не проходит!:lol: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 обьем двери не влияет на звук! им вобще объём не нужен и через могнит не что не проходит!:lol: :shok: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :shok: сам в шоке :wacko1: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сам в шоке :wacko1: Я что то нето скозал???:shok: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как-то завертел-закрутил нежданул так всех...нельзя так резко! :shok: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кто нибудь слушал Cadence CVLT-50? как вы думаете однои пвры этих пищ достаточно будет для двух пар cadence cvlw-84? и вообще эти твитеры нормально играют и какая у них нижняя частота воспроизведения частотного диапазона? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кто нибудь слушал Cadence CVLT-50? как вы думаете однои пвры этих пищ достаточно будет для двух пар cadence cvlw-84? и вообще эти твитеры нормально играют и какая у них нижняя частота воспроизведения частотного диапазона? конечно достаточно будут умну 152 дб уши нормально переносят но от этих пищ ухо два дня болело даже саб не мог слушать,звук мне очень понравился очень кросива играют только при 5 метрах:good: в блези один рев стоит Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Т.е в машине хорошо играет,а из далека каша одна? Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Т.е в машине хорошо играет,а из далека каша одна? наоборот Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Видать неправильное расположение, надо что-то делать. На отражение там...или что-то другое. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 рупор на то и рупор что бьет на дальнии расстояния! но в близи тоже слушать хорошо,если уши не жалко у меня все прекрасно играет,только мне уже тихо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти