Cowboy63 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 помоему тут и думать нечего - у кого СИСЬГЕ больше, тех брать и нужно !!!:mic29: PS ВВ вне зачёта проходит ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 +1 и для контраста какую нить смуглую брюнеточку. :greeting: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот только рост (если каблук убрать) у нее похоже 1,5 метра. так что в модели она ваще не катит я тоже заметил что рост небольшой...,но здесь вроде бы не моделей для ПОДИУМА выбирают-и поэтому необязательно выбирать самую высокую,худую и с самым красивым лицом,тут главнее мастерство девушки- позировать,попку показать под правильным углом и т.д.,то есть своего рода -актрисса- а судя по всему-она это умеет очень даже хорошо,да и внешние данные у нее не хромают. Neon ,эта мне тоже понравилась,но невидно попы,ножек.... и поэтому за нее не могу проголосовать....,а вот,у Вики-там ваще зачетно(на мой взгляд),а внатуре наверно еще лучше... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у Вики-там ваще зачетно(на мой взгляд),а внатуре наверно еще лучше... Да-да -да братишка ...нааааамного лучше..... Вот кушаем бананчики :good: А здесь походу у нас любовь.....:blush: П.С. Завидуем молча :biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ща Сашике придет-он всех выберет.Даже типа с пилой:sarcastic::sarcastic::sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Alexey602 Да полюбому у ней ниже пояса тоже всё в поряде [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мля х\з мне вот диски понравились на чейзере )) дефки чё то все одинаковые Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :greeting: --- Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 барби самая красивая)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У этой грудь большая. ток чот скромная сильно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 это только на первый взгляд [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 номер 2 киска ващеее Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :greeting: Телефон ее есть у кого? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Телефон ее есть у кого? Накосячишь - сама найдет. Я уже пару раз накосячил.:dance2: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Накосячишь - сама найдет. Я уже пару раз накосячил.:dance2: Не,главное не мешкаться))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти