pox73 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лёха все эти какие то не такие, есть у меня на примете 3 модели... готовы работать за шашлык :) Ролевые игры и постановка кадра приветствуется... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 эх ругать меня Вика будет за первую фотку... но ниче... прорвемся... вторая фотка - взгляд!... она умеет работать на камеру... знает куда смотреть и как себя приподнести в кадре... Леха!!! ВВ внеконкуренции... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Леха!!! ВВ внеконкуренции... А я говорю, что наше трио вне конкуренции... мы можем так зажечь шо пипец...::bb:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я говорю, что наше трио вне конкуренции... мы можем так зажечь шо пипец...::bb:: :lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 эх ругать меня Вика будет за первую фотку... но ниче... прорвемся... вторая фотка - взгляд!... она умеет работать на камеру... знает куда смотреть и как себя приподнести в кадре... Леха!!! ВВ внеконкуренции... ух ты ёпть,1-я фотка из тольятти,когда мы ещё не знакомы были,а она уже на фоне моей машинки фоткалась ))))))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вика популярная однако....еще :pics: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и желательно с сабиками :sarcastic:,это что за саб на второй фотке? Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 справа то что надо:lol::wacko3: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 О p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пензенсике девочки не интересуют?))могу выступить в качестве посредника!))):mic29: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пензенсике девочки не интересуют?))могу выступить в качестве посредника!))):mic29: давай пензячек !!! только реальных,а не с инета скаченных........ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 лучше трансвеститов из кузнецка притаранить... видел фотки, телки просто бомба, особенно если с мамой будут))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и желательно с сабиками :sarcastic:,это что за саб на второй фотке? моя прелесть:sarcastic: cerwin vega stroker pro 12 продаю кстати)))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот кстате большие сисьге большие сисьге,а вот представьте,сейчас она смотрится шикарно, а что с ней будет в 60 лет? Эти сисьге будут свисать до колен и просто даже смотреть на неё будет отвратительно! по этому слишком большие сисьге тоже плохо иметь [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот кстате большие сисьге большие сисьге,а вот представьте,сейчас она смотрится шикарно, а что с ней будет в 60 лет? Эти сисьге будут свисать до колен и просто даже смотреть на неё будет отвратительно! по этому слишком большие сисьге тоже плохо иметь а когда ей будет 60 - меняй её на 2 по 30 или лучше на 3 по 20 :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти