antoha086 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а когда ей будет 60 - меняй её на 2 по 30 или лучше на 3 по 20 :sarcastic: типа отдача больше будет?:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ещё пара фоток ВВ и ........есчо одна кандидатура :mic29: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 всех надо так фоткать :sarcastic: чтоб видеть все прелести или недостатки Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В.В. рулит!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В.В. рулит!!! Епть-сам тока заметил какие у неё ноги накачанные ,обхватит- хрен вырвешься. :sarcastic: Кста!Думаю по этому поводу лучше у Эфиопа спросить ::ass:: :diablo: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 все хорошие девчонки, главное шоб фотограф был хорош вот с молоточком и кровякой лучше с сплным монстром, будет реал крейзи!!! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кста!Думаю по этому поводу лучше у Эфиопа спросить ... ... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Епть-сам тока заметил какие у неё ноги накачанные ,обхватит- хрен вырвешься. :sarcastic: Кста!Думаю по этому поводу лучше у Эфиопа спросить ::ass:: :diablo: ахахаахахах...Леша жгеш ))) :lol: А он воообще еще жив ????? Я думаю после времени наедине с ВВ очень трудно выжить.....))) или умрешь от стояка или просто умрешь......:rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кста по последним фото.....есть девушки которым ниче доказывать не надо...как ВВ....а есть все остальные которым показать нечего...поэтому показывают СИСЬКИ...... ИМХО...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кста по последним фото.....есть девушки которым ниче доказывать не надо...как ВВ....а есть все остальные которым показать нечего...поэтому показывают СИСЬКИ...... ИМХО...... + десятьмилиардовшестьдесятпятьмилионовтристасороквосемтысячьпять... Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 последняя точно не катит для фотосета Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 + десятьмилиардовшестьдесятпятьмилионовтристасороквосемтысячьпять... а ты не подмазывайся ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ребят, спасибо....приятно, что обо мне не забываете. По поводу ног моих))))спросите лучше у меня)))))) я их даже не качала - природа такими одарила.... побегать иногда люблю, не спорю)))):blush: А что это за конкурс фотомоделей????)))) Возьмите меняяяяя)))))) ну хотя бы в помощницы)))) ну свет там настроить, фотоаппараты подержать))))) Всех обнимаю!!!! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Вевеша Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ребят, спасибо....приятно, что обо мне не забываете. По поводу ног моих))))спросите лучше у меня)))))) я их даже не качала - природа такими одарила.... побегать иногда люблю, не спорю)))):blush: А что это за конкурс фотомоделей????)))) Возьмите меняяяяя)))))) ну хотя бы в помощницы)))) ну свет там настроить, фотоаппараты подержать))))) Всех обнимаю!!!! Викульчик с нами!!!:dance2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Черт...спалились со своими шуточками ))))) Вика приввввввеееееедддддд.....еще одна девушка на бассклубе и какая :nyam2: И что за Вевеша....??? Надо было по простому ВВ ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти