sunshine_al_ Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Понимаю, что вопрос не совсем корректен, но все же......что поставить лучше в качестве второго АКБ в багажник: хороший кислотник, либо Хавкер HX105? З.ы.: система повседневная Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я за HAWKER! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Понимаю, что вопрос не совсем корректен, но все же......что поставить лучше в качестве второго АКБ в багажник: хороший кислотник, либо Хавкер HX105? З.ы.: система повседневная если по деньгам сильно ограничен то лучше за эти бабки взять здорового кислотника а если денежек немного больше готов отдать то лучше хавкера 300 Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Прост кислотник в эти деньги в пределах ~4т.р. получится порядка 70а/ч и хорошей проверенной фирмы, хавкер- то ж бренд хороший+AGM, НО он 21 а/ч:scratch_one-s_head::morning2: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если по деньгам сильно ограничен то лучше за эти бабки взять здорового кислотника а если денежек немного больше готов отдать то лучше хавкера 300 Если б не был ограничен по деньгам, я б без раздумий 300 либо 400 взял:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ваапще я за то чтобы большой кислотник под капот...хотя насколько помню от такогь хавкера зэдку запускали)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если по деньгам сильно ограничен то лучше за эти бабки взять здорового кислотника а если денежек немного больше готов отдать то лучше хавкера 300 в смысле готов отдать?????? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кислотник Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня кислотники быстро умирают ,не любят они просадок,полгода и все,первая банка просто сыпется,за зарядкой смотрю. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня кислотники быстро умирают ,не любят они просадок,полгода и все,первая банка просто сыпется,за зарядкой смотрю.дополнительные гелевые fiamm пока дышат:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) у меня кислотники быстро умирают ,не любят они просадок,полгода и все,первая банка просто сыпется,за зарядкой смотрю. не знаю,убивал Титан под капотом,зарядил - на неделю-две хватает,и в таком режиме полгода,акуму уже 2 года-при зарядке электролит светлый-то есть банки не сыпятся Может акум не очень?ну или как вариант потребление уж очень высокое-и акуму уж очень тяжело... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не знаю,убивал Титан под капотом,зарядил - на неделю-две хватает,и в таком режиме полгода,акуму уже 2 года-при зарядке электролит светлый-то есть банки не сыпятся Может акум не очень?ну или как вариант потребление уж очень высокое-и акуму уж очень тяжело... так оно и есть,только акум не один... Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Гелевый в багажник ставь! Провода короткие! Будет гораздо меньше просадок, чем из под капота!:good: И не забывай это будет второй АКБ! что есть гут!!!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти