SuperMARIO Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как я понял масса магнит 6,8 кг? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вес мотора у линейки Level 2 составляет 6,8 кг, сама "восьмерочка" весит примерно 7,9 кг. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а кто нить заказл себе такие??? а то было бы интересно сравнить ДД, СА,ДС в классе сток1!!пусть даже и вразных городах!интересен потенциал железа) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а кто нить заказл себе такие??? а то было бы интересно сравнить ДД, СА,ДС в классе сток1!!пусть даже и вразных городах!интересен потенциал железа) Потенциал он на 90% не в железе, а в голове и руках исполняющего Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Потенциал он на 90% не в железе, а в голове и руках исполняющего дак вот и интересно у правильных людей рез узнать !кто эти 10% сможет воплотить в реальность!!!да и вообще в этом году для меня (да думаю и для многих) интересны резы конкретно на 888.... дабы это для нас пока не особо изучено(...вобщем мне очень интереснО)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а кто нить заказл себе такие??? а то было бы интересно сравнить ДД, СА,ДС в классе сток1!!пусть даже и вразных городах!интересен потенциал железа) Мне кажется у восьмерок другие цели и задачи, нежели участие в соревнованиях и эти цели и задачи на мой взгляд лежат в музыкальной плоскости. Для стока/стрита разумнее взять 2*10, если есть желание сделать РЕЗУЛЬТАТЬ, а не просто потратить время. п.с. для участия в соревнованиях никто 8" не брал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а для чего тогда вообще 8ки берут? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 смотрю в продаже много 8-ок появилось. видать на соревах отстрелялись и продают, хотя может ошибаюсь Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а для чего тогда вообще 8ки берут? ХЗ для чего обычно, у меня саб фронтальник был на 8" ДЛСе, для звука, и еще несколько машин делали SQшных с фронтальным 8-10" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а для чего тогда вообще 8ки берут? "и эти цели и задачи на мой взгляд лежат в музыкальной плоскости" какая нибудь ску система ближе для них ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 для ску систем тяжеловаты они чото BASS ZONE Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 для ску систем тяжеловаты они чото при таком моторе это не имеет значения. зато у них есть отдача на низах. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 при таком моторе это не имеет значения. зато у них есть отдача на низах. с этим полностью согласен, но я сильно сомневаюсь что эскушники толпой будут переходить на подобные восьмерки... думаю основные потребители такого размера, будут люди желающие сделать резы приличные в "стоке" BASS ZONE Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 с этим полностью согласен, но я сильно сомневаюсь что эскушники толпой будут переходить на подобные восьмерки... думаю основные потребители такого размера, будут люди желающие сделать резы приличные в "стоке" +1 я того же мнения. ведь 8-ки пока редкость Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 с этим полностью согласен, но я сильно сомневаюсь что эскушники толпой будут переходить на подобные восьмерки... думаю основные потребители такого размера, будут люди желающие сделать резы приличные в "стоке" хотел изначально ску взять в ковычки под ску я имел ввиду прослушивание обычного музыкального материала, который не требует "выпячивания" баса. Как вариант, Сергей озвучил - фронтальный бас. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения