AndrewSedakov Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет! 1. Кто что думает по поводу данного мидбаса? Интересно мнение тех, кто уже катается с ними. 2. Почему так сильно отличаются характеристики на коробке и на оф.сайте, и кому в итоге верить? (а также не понятная ошибка на коробке "DEAF DONCE") Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Чет не замечал ошибок там ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а какие тебе характеристики нужны?) а так - хороший мид, правда требующий много мощи=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
AndrewSedakov Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а какие тебе характеристики нужны?) а так - хороший мид, правда требующий много мощи=) На сайте 250Вт, на коробке и динамике 400Вт... Так-то ничего, просто не вызывает доверия Ссылка на комментарий
AndrewSedakov Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Чет не замечал ошибок там ) а на оф.сайте: Ссылка на комментарий
AndrewSedakov Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И где бы я не видел их в продаже, везде такие ошибки, может "левая" партия... Ссылка на комментарий
AndrewSedakov Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не уже ли ни у кого такого не было, и мне одному такие попались?? Ссылка на комментарий
vit4in4ik Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Может китайцы намутили новый бренд?) и штампуют теперь... Kicx1.900+AlphardX12;SS TRX2.820+8fe200;PBass2.200+25neo. Ссылка на комментарий
Kss417 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А кто нибудь слушал как он играет? Расскажите от чего питаете такие? ::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не уже ли ни у кого такого не было, и мне одному такие попались?? была ошибка на коробке))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
AndrewSedakov Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да играют отлично две пары 4-ёх омных питает ганибал 2.300 в 2 ома на канал снизу порезаны от 63 вторым порядком, сверху на 500 первым Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Я хотел купить их но так и не купил. Не нашёл ни одного обзора где бы они играли и ни кто ничего про них не говорит толком, я до сих пор Мибас не купил. Я вообще непонимаю таких брендов как Alphard , если они выпускают что-то то, в чем проблема снять рекламный ролик полноценный а не просто показать как динамик ходит,с наложением музыки которая играет не из него. Вообще нормальных обзоров динамиков почти нет, люди хотят знать как динамик отигрывает свои частоты, насколько хорош Панч, а не просто тупые характеристики и размер катушки. У меня в городе негде их слушать а отдавать деньги просто для эксперимента мне надоело. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Считаю мертворожденный для автозвука динамик.... Один вес у этого дина перечеркнет все его достоинства ( производитель даж постеснялся его указать), которые итак, судя по обсуждениям вызывают вопросы..... SQшники для обеспечения фронтального баса уж точно альфард не выбирают, а для громких систем такая болванка и малая чуйка тож малоактуальны....Похоже на пиар-проект , из области " как мы могем".... Вот для домашки в "треху" думаю будет очень неплох....У нас в городе, даж у автозвукарей их в наличии нет, а вот в ателье для домашних акустических систем продаются...факт немаловажный. Мнение, чисто моё, но основываясь на отзывах и написанном на коробке, и не подержав в руках и не послушав - такую покупку, точно совершать чревато....)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я хотел купить их но так и не купил. Не нашёл ни одного обзора где бы они играли и ни кто ничего про них не говорит толком, я до сих пор Мидас не купил. Я вообще непонимаю таких брендов как Alphard , если они выпускают что-то то, в чем проблема снять рекламный ролик полноценный а не просто показать как динамик ходит,с наложением музыки которая играет не из него. Вообще нормальных обзоров динамиков почти нет, люди хотят знать как динамик отигрывает свои частоты, насколько хорош Панч, а не просто тупые характеристики и размер катушки. У меня в городе негде их слушать а отдавать деньги просто для эксперимента мне надоело. поэтому бери Hertz SV 200L, точно не ошибёшься, Я с бывшими судьями по sq общался, говорят лучшего эстрадного мида ещё не слышали, что правда, у динамика резиновый подвес, ход как у саба, играть может уверенно самые низа, наверно это если не лучший то один из самых лучших мидов 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 поэтому бери Hertz SV 200L, точно не ошибёшься, Я с бывшими судьями по sq общался, говорят лучшего эстрадного мида ещё не слышали, что правда, у динамика резиновый подвес, ход как у саба, играть может уверенно самые низа, наверно это если не лучший то один из самых лучших мидовHertz SV 200L и W80 конструктивно разные динамики, панчить они вряд ли будут лучше, эта модель как маленький саб, я ставил в качестве мидбаса схожие динамики, они не могут обеспечить достаточный уровень громкости в сравнении со среднечастотниками. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти