ivan-irk Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я гараж отмутил ваще даром по цене парковочного мста)) 400тыщ)) ну и еще парочку недалеко от дома)) да я бы не сказал что это даром (если гараж на одну машину), я свой брал в пик кризисных цен на недвижимость за 380, сейчас ему цена около 250. Немного жалко если честно. за год ценник упал штук на 70, за второй еще на 50.... Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да я бы не сказал что это даром (если гараж на одну машину), я свой брал в пик кризисных цен на недвижимость за 380, сейчас ему цена около 250. Немного жалко если честно. за год ценник упал штук на 70, за второй еще на 50.... :wacko2: это гараж????больше на хирургическую комнату похоже в клинике!)))санитарная обработка пади каждый день проходит??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да это наверное старая фотка....как только купил YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я всегда думал *** он нужен за 700 рублей я лучше машину куплю ещё одну и всю жизнь буду ставить её на стоянке платной машина из года в год будет только дешеветь, а гараж это недвижимость, он из года в год тока дороже становится. Так что хз, что лучше. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Купить! Это средняя цена по всему городу. АБАЛДЕТЬ, у нас от 600 тыс руб капитальный в кооперативе стоит. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ростовская обл.- норм гараж от 100. например мой 4х6 и высокий под газель + две ямы около 200. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я смотрю тут больше все по земельным вопросам пруцца...что почем :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти