Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Гаражная тема

yakushevdesign

Рекомендуемые сообщения

У нас есть в продаже такие насадки для вырезания кругов но они стоят около 2к и подходят не ко всем )

колхоз бесплатный рулит :smile:

а можно по подробней как изготовить и прикрепить такую чудо-насадку?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я еще в арке ворот внутри гаража сделал как-бы занавес из брезента, чтобы холод сразу не попадал внутрь. Действительно работает! Рекомендую :wink:

эта тема у меня давно висит:biggrin: еще можно если у кого есть выход на пожарные рукова то берешь рукав и пришиваешь его к дверям чтоб торчал из-за двери немного. когда ворота закрываешь то рукав до стены первым соприкасается и сжимается, холод не проходит и тодже рукав можно набить тряпками или саломой и бросить вниз ворот чтоб снизу холод не шол. у меня синтепон какой то на палки намотан. загнал машину положил и все.

у меня съёмный гараж кирпичный на 2 машины (в пополаме с кумом)...на стоянке с видеонаблюдением за 4т.р./месяц

вот с отоплением дороговато...3.8р./килловат ,без отопления около 600р.в месяц за свет вылетает....пилим много....

Изменено пользователем l-e-xx

[sIGPIC][/sIGPIC]

у меня съёмный гараж кирпичный на 2 машины (в пополаме с кумом)...на стоянке с видеонаблюдением за 4т.р./месяц

вот с отоплением дороговато...3.8р./килловат ,без отопления около 600р.в месяц за свет вылетает....пилим много....

самое опртимальное тогда поставить кунговскую печку на саляре шумит правда но тепло быстро нагоняет

Всем привет! Гаража или бокса у меня своего нет. У нас цены космические и если что-то приемлемое по цене продаётся, то настолько маленькое, что не развернуться и очень неудобное. :cray: Но это компенсируется наличием боксов на работе, а там центральное отопление, места много и всё есть и т.д. В прошлом году даже когда за минус 30 было в боксе было настолько жарко, что когда возился с авто пришлось раздеваться. В общем, замёрзнуть не получиться. Всё необходимое из инструментов есть. Особых приспособлений нет и пользуюсь всем, что есть у многих. Иногда могу дома в зале или на балконе что ни будь поделать, хотя жена это не приветствует, но особо сильно не сопротивляется, поддерживает и помогает. :smile: Но чаще всего не надоедаю и делаю всё на работе. :smile:

у меня гараж 6*6.И летом и зимой там вечная движуха:biggrin:

греет эл.пушка самодельная 5квт.Исчо буржуйка есть-но мля угя нету:sarcastic:

фотки попозжа.

зы-занавес у ворот зимой оочень помогает-там типо воздушной прослойки образуеться-и получаеться ташкент :dance2:

Мой гараж :

Гараж большой 6 на 6 вроде , приходиться делить его с отцом т.к у меня своего нет а стоят они у нас как однокомнатная квартира ,но даже когда в гараже стоит джип работать можно влёгкую

c1721f720ebd.jpg

f47de8d40b44.jpg

4d3fd01056d3.jpg

Насчёт приспособ самодельных самое нужное это:

устройство для вырезания кругов и домкрат )

fc45c69abaa9.jpg

869c000511b5.jpg

в гараже отопления нет но повезло в том что внизу под нашим гаражём в гараже живёт семья таджиков (охраники) они постоянно топят свой гараж непонятно чем но там всегда тепло , и даже если на улице зимой -30 у меня в гараже всего -10 максимум т.к тёплый пол )

а так при работах использую теплопушку сначало была на 4кВт выбивало пробки теперь по слабже зато всё работает )

вот вроде бы и всё про гараж )

инструменты использую такие какие есть) нету мании покупать хитачи и макиты ))

пользую украинский лобзик "Фиолент" абалденный огромный и тяжёлый

и шуруповёрт бош

Насчёт газовой пушки , была ,НО она жгёт кислород и в маленьких помещениях её нельзя успользовать начинаеться кружиться голова ) было дело знаю как это )

Фото 3,,,о приспособлении устройство для вырезания кругов...можно поподробней,,,што самому зделать,н епокупать

У меня кореш музыкант-у него в гараже две установки барабанных-клавишные-сабы рупора-фсе дела карочъ.::hair::

Натуральный звук это нечто

завод фиолент в 1км от моего дома:biggrin: на фото лобзик старого образца-надежная машинка, новым до него далеко. Приспособа прикольная:hi:

У меня кореш музыкант-у него в гараже две установки барабанных-клавишные-сабы рупора-фсе дела карочъ.::hair::

Натуральный звук это нечто

Оффтоп

Согласен полностью живая музыка это здорово. Сам сейчас осваиваю ударные и коплю деньги на них. А пока соседей иногда достаю гитарой. :smile: Надеюсь когда приобрету ударные - соседи очень обрадуются. :biggrin:

Приспособу сделал так, закрепил её на лобзике, сделал по середине разрез и линейкой меря от самой пилки вымерял радиусы 10"-12" и 15" диаметра, нанёс их маркером на эту приспособу и теперь просто на доске находишь центр, смотришь какого диаметра у тебя дин ) если допустим у тебя 12" саб то вкручиваешь в самый центр будущего отверстия под саб саморез через эту приспособу (закрепляешь её не сильно , что бы она вертелась ) затем видишь куда ложиться пилка и сверлишь там дрелью дырку под пилку , вставляешь пилку в дырку ) и вперёд по кругу получаеться ровный круг )

завод фиолент в 1км от моего дома:biggrin: на фото лобзик старого образца-надежная машинка, новым до него далеко. Приспособа прикольная:hi:

есть у меня ещё лобзик макита какой то из не дорогих дак тот лёгкий на столько что стоит чуть руке дрогнуть распил тут же уходит в сторону, этот же тяжёлый как утуг просто ведёшь им и не бошся что куда то уйдёшь _)

6 на 6.7 это его наружная длина иширина а так помойму 6.4 на 5.5 помойму давно мерил. Блин хотел в этом году крышу утеплить но с этой работой времени не было а через крышу много тепла выходит. ворота утепленные пенопластом и зашиты фанерой 10мм с торца двери проклеил утеплителем оконным белым так что выходил ночью смотрел через ворота свет нигде не проходит а вот крышу не успел.:flag_of_truce:

кстати в прошлом году тоже хотел пенопластом двери зашить , скажи это реально помогает? а то что то слышал от кого то что это ерунда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...