rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ахахахахаахах )))) вот ты жжешь.....кстати между нами....ты же никому не скажешь....???)))) нас же вроде никто не видет.....мне Андрюха пару дней назад задвинул.....может типо к Михе мотанемся....????ну это после твоих сообщений....всетаки охото поддержать.....а уж я бы тебя поддержал будь здоров....))) всегда мечтал на берегу байкала......:mic29: ее самую.......))))) а у Андрюхи то отпуск шас .....)))) ну я кароче такой хз.....но так бы рванули ...... в принципе кака - вопрос ......или как там пися - делов ))) ахахаах анти -мат ))) ))) рванем ...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну давайте поднимайте мне рептацию!!!))) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 пью за вас всех!!удачно доехать!! миша не налягай.......на вискарь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 иметь твою родственную душу! давноб уже приехали!!!! я то вас давно ужо жду Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) ну давайте поднимайте мне рептацию!!!))) а ты видел я вообще красавчик.....у меня соообщения почти в ровень с репутацией))))) я это типо как Медведев....))) не важно че сказал....зато все хлопают )))) :lol: Изменено 13 октября, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дэржы ищо Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Чувствую скоро закроють эту лавочку:( Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дэржы ищо и ысшо, и тебе есшо! с .!!!!!!!:drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нас тут не прикроют....???? я андрюхе написал...должен подтянутся ......))))) Михан...а может соберем кружок тех кто тебя любит (я не гей !!!!) и всем кружком на фестиваль вискаря в Иркутске )))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 фигасе репа прям на глазах растет! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Чувствую скоро закроють эту лавочку:( Не сыкуй парнишка ....Медведев впряжется ))))) :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нас тут не прикроют....???? я андрюхе написал...должен подтянутся ......))))) Михан...а может соберем кружок тех кто тебя любит (я не гей !!!!) и всем кружком на фестиваль вискаря в Иркутске )))))))) гавмо вапрос! правда спать будите все вместе на одной кравати:lol:!!! вискаря хватит, правда джэк в соседнем магазине еще позпвчера чета кончился. приходится обламываца джим бимом((( Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У вас тут тема прям расслабляющая!!!! гыг.я ща тож бухать ухожу-дфе бутылки финляндии ужо морозяться Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ктонить подскажите как на Сони Вайо включить веб-камеру.....мы шас тут фоток покидаем с Паштетом ......)))) или мож скайп есть ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ктонить подскажите как на Сони Вайо включить веб-камеру.....мы шас тут фоток покидаем с Паштетом ......)))) или мож скайп есть ))) Я чую вы там без кг-50 ладу недадите:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти