sam01 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Rhythms of the Moscow roads vol.1 Compiled & mixed by Sam01 Rhythms of the Moscow roads vol1.rar Жанровая направленность: disco house, funky house. Источник: разжатый и обработанный mp3. Формат: audio CD. Track list: 01. John Silver - Come On Over 02. Phatjak vs DJ Hamoodi - Ritmo Caliente 03. Zeppelin - Color Of Music 04. Track ID 05. Chris Lum - Smack up (Dj pippi vs I.K.L.Espardenya mix) 06. Track ID 07. Puretone - Addicted To Bass (Diffirent Gear Mix) 08. Robbie Rivera - Bringing it down (jjs club mix) 09. DE JAVU - I CANT STOP (RMX) 10. Suntrust - Alone In The Dark 11. TOMORROW - TOMORROW 12. Spankox - To the Club (Highpass Club Mix) 13. 11am - Give It Up (11am Sweet Harmony Vocal Mix) 14. Funkstar De Luxe - What I'd Like To Know ========================================================= ========================================================= Rhythms of the Moscow roads vol.2 Compiled & mixed by Sam01 Rhythms of the Moscow roads vol.2.rar Жанровая направленность: House, funky house, vocal house, hard house. Источник: разжатый и обработанный mp3. Формат: audio CD. Track list: 01 - Thrill Kill Kult - disko flesh pot [phunk investigation rmx] 02 - Chanel - My Life [Grant Nelson Neo Funk mix] 03 - Simon Aston - Can I Get [Mainline Dub] 04 - Kid Creme - Doing My Own Thing 05 - ID Track 06 - Saturated Soul - Got the Release [Original Mix] 07 - ID Track 08 - ATFC feat. Inaya Day - Reach Out To Me [original mix] 09 - Sunkidz feat. Chance - Rise Up [Grand Nelson Big Room mix] 10 - Jean Claude Ades - Some Day 11 - The Brand New Heavies - Surrender [Grant Nelson dub mix] 12 - Hugh Heffner - Danсe 2 Disco 13 - Bongoloverz feat. Deborah Woodson - Music is my life [dub mix] 14 - SuPERGRooVe - Shake Your Groove Thing [vocal mix] 15 - Hugh Heffner - Disco 2 Disco - [ibiza Megamix 2006] 16 - Tanja Danker - Will I Ever [Jamie Lewis Dub Cut] ======================================================= ======================================================= Rhythms of the Moscow roads vol.3 Compiled & mixed by Sam01 Rhythms of the Moscow roads vol.3.rar Жанровая направленность: House, funky house, vocal house, hard house. Источник: разжатый и обработанный mp3. Формат: audio CD. Track list: 01. Martin Solveig feat. Fields - Jealousy [Danny J Leuis Latin Sermon Dub] 02. Denis The Menace & Jerry Ropero vs Francesco Diaz - Time 2 Turn Around 03. T. Herese - Time [stonebringe Extended Mix] 04. ATFC feat. Inaya Day - Reach Out To Me [Original Mix] 05. Jean Claude Ades - Some Day 06. DJ Jose - Stepping To The Bit [soul Avengerz Mix] 07. Chanel - My Life [Grant Nelson Neo Funk Mix] 08. Noir - My MTV [Rual Rincon Remix] 09. Camille Jones - The Creeps [Fedde Le Grand Remix] 10. Hugh Heffner - Danсe 2 Disco 11. The Brand New Heavies - Surrender [Grant Nelson Dub Mix] 12. Therese - Time [stonebridge Club Mix] 13. ID track Продолжение следует... Изменено 26 октября, 2012 пользователем sam01 [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Night Drive on the Moscow roads vol.1 Compiled & mixed by Sam01 Night Drive of the Moscow roads vol.1.rar Жанровая направленность: nu jazz, lounge, acid jazz, downtempo. Источник: разжатый и обработанный mp3. Формат: audio CD. Track list: 01 - Fenomenon - Hypersleep 02 - The Essence - Serpentine 03 - Gabin - La Maison 04 - Eddie S. - November Avenue 05 - Zen RMX - Turtle Soup 06 - Paris Lounge - Slove Tempo [Exclusive Track] 07 - Lenny McDowell - Aint No Sunshine 08 - Euro Lounge - Un Simple Histoire 09 - Concorde Music Club - Separations [Remix by The Big Knife] 10 - Gabin - Sweet Sadness 11 - B Floor feat. Hilary Costa - Meu Amor [s.V. style rmx] 12 - Beladonna - Meltin' Guitar 13 - Ryukyu Underground - Kanasando 14 - Jazzamor - Fly 15 - ID Track 16 - CDM 5 - Appreciation [Radio Mix] ==================================================== ==================================================== Night Drive on the Moscow roads vol.2 Compiled & mixed by Sam01 [/url]Night Drive on the Moscow roads vol.2.rar Жанровая направленность: nu jazz, lounge, acid jazz, downtempo. Источник: разжатый и обработанный mp3. Формат: audio CD. Track list: 01 - AfroMystik - Follow Me 02 - Headcleaners - Fraud (A/A Airlines Remix) 03 - Someday - The Beard (phuturistix remix) 04 - So Far - Lacarno and Burns 05 - A Man Called Adam - Techno Power 06 - Sandboy - Viver [butti 49 Refusion] 07 - PFL - For The Love Of You (Feat. Julie Messenger) 08 - Alkemx - Seductor 09 - Mo'horizons - Flyin Away [bpm house rmx] 10 - Paolo Fedreghini - Please Don‘t Leave (the Essential Mix) 11 - Alex Cortiz - Midnight Paris Cafe 12 - DDR - Orbital Experience (freedom satellite dub) 13 - 2 Minutes - dZihan and Kamien ====================================================== ====================================================== Night Drive on the Moscow roads vol.3 Compiled & mixed by Sam01 Night Drive on the Moscow roads vol3.rar Жанровая направленность: nu jazz, lounge, acid jazz, downtempo. Источник: разжатый и обработанный mp3. Формат: audio CD. Track list: 01. Liquinova - What Ever Comes Along 02. Afterlife - Sunrise 03. Max Melvin - Earth Inside 04. Jaffa - Elevator 05. Max Sedgley - Slowly 06. Lazybatusu - Endless Roads 07. Zero 7 - Give It Away 08. Alpha Children - Morning Star 09. Lucky Loop - Better Days 10. Project 2000 feat. Sasjia La R - Belle Du Jour 11. David Stellmach - Spring Lake 12. Mo' Horizons - Foto Viva 13. Lisa Ekdahl - Daybreak [Extended Chill Out Mix] 14. Panaphonic feat. Liliana Gimenez - Espuma Bosa 15. 2 Minutes - dZihan and Kamien Изменено 26 октября, 2012 пользователем sam01 [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Night Flights on the Moscow roads vol.1 Compiled & mixed by Sam01 Night Flights of the Moscow roads vol1.rar Жанровая направленность: acid-jazz, lounge, smooth jazz, ambient, downtempo. Источник: разжатый и обработанный mp3. Формат: audio CD. Track List: 01 - Drift - Ember [rem-ember mix] 02 - Susana Montero - Lagrima [instrumental] 03 - Space Cat And Elysium - Liquid Bud Connection 04 - Afterlife - Smooch 05 - Lotus - Sea Of Tranquility 06 - Thomas Newman - Any Other Name 07 - Makyo - Skin As Soft as Moonlight 08 - Norten Lights - Luxmusic 09 - Maximus & Ensemble Ethnique - Mystery of The Seven Chakras 10 - Lullaby - For Stephen 11 - Drift - Arc-En-Ceil 12 - Diana Krall - The Look of Love 13 - Mystic Diversions - Back To The Beginning ======================================================= ======================================================= Night Flights on the Moscow roads vol.2 Compiled & mixed by Sam01 Night Flights on the Moscow roads vol2.rar Жанровая направленность: acid-jazz, lounge, smooth jazz, ambient, downtempo. Источник: разжатый и обработанный mp3. Формат: audio CD. track list: 01 - Koop feat. Cecilia Stalin - Waltz For Koop 02 - Aya - Slippin 03 - Fluff - Remembering Satie 04 - Blank & Jones - Desire [ambient mix] 05 - B Floor feat. Hilary Costa - Meu Amor [s.v.style rmx] 06 - Masala - Sri Mookambika 07 - Regine Gilberto - Dont Know Y 08 - Lemon Jelly - His [Majesty King Raam mix] 09 - Emotional - Make You Mine 10 - Erik Satie - Gnossienne N1 11 - Move Closer - Mystic Diversions 12 - Zumurud - Mich Gerber 13 - DJ Ravin & David Visan - Sarod 14 - Skysurfer - Here Comes The Sun 15 - jazzamor - Summertime 16 - Ive Mendes - If You Leave Me Now ======================================================= ======================================================= Night Flights on the Moscow roads vol.3 Compiled & mixed by Sam01 Night Flights on the Moscow roads vol3.rar Жанровая направленность: acid-jazz, lounge, smooth jazz, ambient, downtempo. Источник: lossless. Формат: audio CD. track list: 01. Lisa Gerrard & Peter Bourke - Sacrifice 02. Theme Tune - Mumbai 03. Nadama - Gift Of Love 04. Scripture - Apache 05. Lisa Gerrard & Peter Bourke - The Unfolding 06. The Thrillseekers - Synaesthesia 07. DJ Ravin & David Visan - Bliss, Breathe 08. Marcel - Viginti Etudo 09. Goldfrapp - Utopia 10. Faberge - Close Your Eyes 11. Choral Dance - Alexander Borodin 12. Air - Modular 13. Mystic Diversions - Chilled White Wine 14. Gient Leap - The Way U Dream 15. Claude Challe - Suvarna 16. Yonderboi - Even If You Are Victorious 17. Alex Cortiz - No String Attached 18. Three Drives - Greece 2000 [Moonwatchers Sea Of Tranquality RMX] НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:) Изменено 26 октября, 2012 пользователем sam01 [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Интересут такой вопрос можно ли как то всё это переделать в ipodовский формат поделитесь инфой Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Интересут такой вопрос можно ли как то всё это переделать в ipodовский формат поделитесь инфой Легко. Audio Transcoder 1.9.8.1219 Выбрать формат вывода .m4a Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 спасибо буду сегодня делать Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще такая проблемка образовалась, как сделать чтоб сконвертировалось по трекам, а не одним файлом. С помощью фубара пробовал чет не получается, закидываю туда cue файл и ничего не происходит Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Расскажите подробней про чудо словосочетание "разжатый и обработанный mp3" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Расскажите подробней про чудо словосочетание "разжатый и обработанный mp3" Разжатый: конвертированный обратно в wav затем декомпрессированный (разжатый) и обработанный разными плагинами, включая многополосую эквализацию, многополосую компрессию, нормализацию, гармонизацию. Рассказать как и какими плагинам? Обойдётесь. Я к этому шёл 30 лет. Во-первых за один раз не расскажешь (нужно начинать с азов), во-вторых пусть будет моим ноу-хау. Либо слушайте, что предлагается, либо слушайте мр3. Выбор не велик, не правда ли?:) Все новые сборники делаются только из lossless форматов. [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Зачетище! Послушаю, отпишусь обязательно! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Обясните глупому как при записи метки поставить между треками? И у меня получился фаил 830мб на диск не лезет :cray: Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Обясните глупому как при записи метки поставить между треками? И у меня получился фаил 830мб на диск не лезет :cray: Если разбить на треки, то мне больше всего Audio Transcoder нравится. Конвертировать в WAV сразу с заменой исходного файла .cue (заодно можно удалить не нужное), потом на малой скорости писать на CD диск Nero. Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И что то про burrrn забыл.... Запускаем burrrn, добавляем .cue файл, выбираем малую скорость и режем диск. Ненужное если надо просто удаляем из списка правой кнопкой. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Гы:) только диски миксованые... Ненужное удалите - потеряется целостность и треки будут без начала и конца...:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пардон, Вадим. Не понял что речь про твои диски.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти