savaarm Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Черт, он нас ракусил))) Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 так стелс и есть штатная обшивка Если стеслс и есть штатная обшивка то все норм, по вч забыл, вч ставить в уголки можно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 правила читал полностью - полная фигня, все размыто и запутано, конкретно описания замеров нет, что такое сами форматы дбдраг и басрейс тоже нет, в общем написано не для людей. Тему читал все 30 страниц, понял что замер на дбдраге на синусе, а на басрейсе вроде как на музыке, но описания что вообще такое басрейс нет. Про приборы тоже ничего нет, что там? Вольтметр и токовые клещи, или прибор как у Стива Мида? Непонятно! У меня доступа в полу к терминалам уся нет, могу предоставить только акустический кабель на входе в короб, прибору Стива Мида этого было бы достаточно. Про фальш-пол понял, что если он стоит на родном полу (в четырке тупо карпет на картонке) и если его прикрутить к коробу, то проканает, но это полная фигня - я не хочу дырявить ни пол, ни короб! Опять же все это не для людей. Про полку понял, что можно без нее. По накладным подиумам на дверях вроде как можно, а если типа полностью карты лепил и красил, то уже нельзя (опять же не понятно почему? чем это нарушает обычную повседневную эксплуатацию авто?). По твитерам нашел что можно в уголки зеркал, про стойки не знаю. Про расстояние между сиденьем и коробом, якобы его будут мерить каким-то там лекалом, также ничего не ясно. Это мне нужно отодвинуть короб и прикрутить его к полу, потом после соревок мне нужно открутить его и придвинуть как было - ну это уже совсем маразм. Если тут никто не знает ответов на мои вопросы, или тупо лень, то скажите хотя бы в какой класс я попадаю. На все твои вопросы ответы в этой теме давались неоднократно, повторять смысла не вижу. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 дак давайте тогда со штатной музыкой приезжать, сток же! Чем мои подиумы под пищи и миды мешают? Чем мешает мой фальш-пол нормальной эксплуатации? Раньше было 2 уся - были прикручены к спинке сиденья (а это тоже нельзя!), теперь уся 3 - сделал пол, чтобы можно было половину багажника использовать по прямому назначению, тем более что саб вытащить вообще дело 1 минуты. Дак оказывается короб надо прикручивать! Дурацкие правила - вот что мешает нормальной эксплуатации. Тупо бросить усилки в багажник и сверху коробом придавить - это сток? Смешно! Я не собираюсь перед соревками менять на штатные всякие подиумы, разбирать фальшпол, чтобы был легкий доступ к усилителям, дырявить короб сабвуфера саморезами и т.д., а выступать с такими мелкими изменениями, которые никак не повлияли на повседневную эксплуатацию авто в классе типа "экстрим" с машинами совсем другого уровня это бред. А чем мешает Бронелоб толщиной 3-4 см, завареная крыша, двери усиленые профилем, задние сиденья которые ты не используешь например и т.п. если по такому принципу подходить, то боюсь ты сильно расстроишься приехав на соревы в класс стрит сток. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Действительно, для тех кто не читает правила есть класс ССНВ. По описанию твоя система подходит. По описанию он в экстриме с рапторными подиумами на 99.99% ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Yuran172 Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) А чем мешает Бронелоб толщиной 3-4 см, завареная крыша, двери усиленые профилем, задние сиденья которые ты не используешь например и т.п. если по такому принципу подходить, то боюсь ты сильно расстроишься приехав на соревы в класс стрит сток. бронелоб, заваренная крыша, усиленные двери, отсутствие заднего дивана и т.п. - это изменения в конструкцию авто. В моем случае никаких изменений по кузову нет, просто вынужденная мера создания накладных подиумов (то есть подиумов, которые можно легко снять и легко заменить на штатные, в отличии от перечисленных вами изменений) для мидвуферов и пищалок, т.к. штатных мест для их установки в моей машине нет. Фальшпол - это также вынужденная мера, чтобы не колхозно и с максимальной практичностью разместить все усилители и при этом не нарушить функционал багажника, т.к. сабвуфер можно за минуту вытащить и освободить пространство. Если же усилители были бы прикручены к корпусу сабвуфера, то такая процедура была бы просто мучением, т.к. пришлось бы отключать все питание, ремоты, межблоки и т.п. При этом в багажнике осталась бы целая паутина из проводов. Как я понимаю, главная идея "стока" в том, чтобы машина оставалась с функциональными возможностями заводского варианта. То есть если она рассчитана на 5 человек, значит все сиденья должны быть на месте; если возникла необходимость воспользоваться багажником, значит сабвуфер должен быть легко вынимаемым. При этом не должно быть изменений в конструкцию авто, типа всех ваших бронелбов и прочих усилений, т.к. при повседневной эксплуатации, например, при ДТП, кузов такой машины не "сыграет" как задумано конструкторами на заводе и может нанести бОльший вред вам и окружающим. По описанию он в экстриме с рапторными подиумами на 99.99% ок, ставлю стоковые подиумы и накладки на стойки. Пищи прилеплю на двусторонний скотч, а мидвуферам соберу ЗЯ и брошу в багажник или на заднее сиденье как "ручную кладь". Годится? Сток же вроде))) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Yuran172 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 бронелоб, заваренная крыша, усиленные двери, отсутствие заднего дивана и т.п. - это изменения в конструкцию авто. В моем случае никаких изменений по кузову нет, просто вынужденная мера создания накладных подиумов (то есть подиумов, которые можно легко снять и легко заменить на штатные, в отличии от перечисленных вами изменений) для мидвуферов и пищалок, т.к. штатных мест для их установки в моей машине нет. Фальшпол - это также вынужденная мера, чтобы не колхозно и с максимальной практичностью разместить все усилители и при этом не нарушить функционал багажника, т.к. сабвуфер можно за минуту вытащить и освободить пространство. Если же усилители были бы прикручены к корпусу сабвуфера, то такая процедура была бы просто мучением, т.к. пришлось бы отключать все питание, ремоты, межблоки и т.п. При этом в багажнике осталась бы целая паутина из проводов. Как я понимаю, главная идея "стока" в том, чтобы машина оставалась с функциональными возможностями заводского варианта. То есть если она рассчитана на 5 человек, значит все сиденья должны быть на месте; если возникла необходимость воспользоваться багажником, значит сабвуфер должен быть легко вынимаемым. При этом не должно быть изменений в конструкцию авто, типа всех ваших бронелбов и прочих усилений, т.к. при повседневной эксплуатации, например, при ДТП, кузов такой машины не "сыграет" как задумано конструкторами на заводе и может нанести бОльший вред вам и окружающим. К сожалению такое большое кол-во букв на то, что написано в правилах не повлияет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Yuran172 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 К сожалению такое большое кол-во букв на то, что написано в правилах не повлияет. дак надо повлиять. Сейчас все сводится к тому, чтобы найти лазейку и обмануть правила. Типа фальшпол и сабвуфер если отдельно, то не сток, а если я уголок с двумя саморезами добавлю, то уже сток))) да это абсурд! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Напомните, пожалуйста, про поправки, касающиеся задней спинки сиденья и оборудования в багажнике. То есть когда зазор должен быть между спинкой и коробом а когда его может не быть? :hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Напомните, пожалуйста, про поправки, касающиеся задней спинки сиденья и оборудования в багажнике. То есть когда зазор должен быть между спинкой и коробом а когда его может не быть? :hi: Если короб на уровне с усилителем закрепленным на спинку сидухи то лекало должно пройти на глубину 3см на всю ширину а если усь в самом низу сидухи то просто 6мм между коробом и сидухой Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Там как то иначе. Выше сиденья то так, ниже сиденья то по другому. Просто в Грозном Лёха с Деном мне в суматохе сказали, а я половину прошляпил. Шум жара итд. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Там как то иначе. Выше сиденья то так, ниже сиденья то по другому. Просто в Грозном Лёха с Деном мне в суматохе сказали, а я половину прошляпил. Шум жара итд. Выше уровня сидух, должно пройти перпендикулярно на 3-5 см ниже уровня сиденья. Если все оборудование ниже уровня сиденья достаточно просто, чтобы сидухи не косалось и все. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Sin_09 Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Блин!!! Вот ограничения по количеству сабов - шик! Только опять траты)))) P.S - походил , подумал , может ограничения все таки оставить? Сут стока - выдавить по максимуму в ограниченной и примерно равной системе и это прикольно. А когда у меня 2 саба а у противника 1 саб - даже если я выйграю - он справеливо заметит - ну тебя же 2 саба было... А покупать специально авто куда в багажник влезет много сабвуферов - это уже спонсорский удел.. так и придем к тому что последние доступные классы будут забиты сугубо спонсорскими машинками подходящими под новый сток. абсолютно согласен!!! Ссылка на комментарий
Sin_09 Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Выше уровня сидух, должно пройти перпендикулярно на 3-5 см ниже уровня сиденья. Если все оборудование ниже уровня сиденья достаточно просто, чтобы сидухи не косалось и все. вопрос такой, в стоковом классе можно теперь хоть 10 аккумов ставить? или 1 только под капотом без разницы какой, хоть литий? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вопрос такой, в стоковом классе можно теперь хоть 10 аккумов ставить? или 1 только под капотом без разницы какой, хоть литий? Ставь сколько влезет, но только под капот и багажник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти