yakushevdesign Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А почему жалко?! Ты же не кирпич кладешь, я думаю весом 30-50гр груз можно. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ух небыло бы у меня на домашке сабсоника я бы по эксперементировал. Он ... начинает валить от 40 если не выше Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ага, понял! Домкраты ложим вместе с кирпичами :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А грузик надо пликлеивать к дифу хотяб на 2 сторонний скотч, а то грузик может улететь в неизвестном направлении:blush: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну это естественно, на двусторонний скотч! А как же иначе...просто ло`жить с верху? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если кирпич, то можно просто сверху положить:) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если кирпич, то можно просто сверху положить:) ага включить синус 20гц и кирпичь пойдёт жить к мятому каркасу катухи 152@30Hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Поднимал я такую тему, как вариант конечно можно но динамик испортищь давить перестанет! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11697&highlight=mass Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :bye: Ага! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня я избавился от сабсоника, завтра попробую поэкспериментировать. Буду монеты пятирублеые или червонцы к дифу клеить. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :nea: Не, братан, мелочи нет. Не, не курю, брат. Да, спортсмен. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Много клеить придется! ЗЯ? Смотри размягчишь дин, потом как г в проруби будет .... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Саб 8", диф на вид очень легкий. Думаю монет 10 хватит. А что обязательно ЗЯ? Тады заглушку в порт поставлю. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не в зя подпор будет позже стукать начнет, ну да когда увеличиваешь вдвое ммс то динамик полностью по другому играет... Попробуй поймешь :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти