xapek Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Авто не мой но хочу что бы многие знали . Что я получил за свои деньги и 2 месяца в ростовском ателье LOUDSOUND. Все что им нужно было сделать это установить 2 агм, силовую и акустическую проводку, заменить провода в сабе, закрепить саб, сделать заднюю полку, фальш под усилки и установить пионер - установка его в багажнике - их идея, они же его и распаяли. В итоге ребята отказались переделывать свои косяки и пытались мне всунуть 10 тыс по последнему их предложению, где в итоге LOUDSOUND просто кинули меня. На видео у них все красиво и я так же посмотрев видео как и все был уверен что еду к профессионалам, верил и доверял людям, пока не увидел их обратную сторону. Итог - деньги не вернули, переделывать отказались, пионер в утиль, полку снимать и переделывать, проводку акустическую от кросов перекладывать,так как дерет уплотнение, фальш с усилками переделывать - вся скрепит, поднимать полы- доставать шлейф с магнитолы, шумку на дверях переделывать и много мелкоговсякого колхоза нужно переделывать. Ну на ваш суд фото и видео! А меня с этими людьми больше ни чего не связывает кроме разочарования в людях! https://vk.com/public107482367 Изменено 21 ноября, 2015 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хочешь сделать хорошо - сделай сам по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Уже и сюда эту уйню вынесли . Ссылка на комментарий
dsm Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Стоило написать сразу, что речь идет о Chevrolet Cruze ) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не поленились даже группу создать))))))) бгггг по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 fen0men_77rus, ты это доказал когда свои обшивки сделал ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ничего нового) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dsm Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Больше интересно то, почему владелец авто не проверил работу ещё в ателье. Магнитофон это ладно, может не сразу косяк появился. Но зазоры, царапина на скаре и прочее? Отдать такие деньги и не посмотреть? Ай бред. Как говорится - Доверяй, но проверяй. А я не придерживаюсь ни к чей стороне, а просто говорю, как я вижу это со стороны. Один отдал авто, его делали 2 месяца, всё обговаривал, приехал забирать, всё посмотрел, авто забрал и уехал, через пару дней начал писать и выкладывать видео о тех или иных косяках. Что мешало решить вопрос ещё в Ростове? Другая сторона, в лице Лоусаунд, признали косяки НА ВИДЕО, предложили устранить/вернуть деньги, но конфилкт всё продолжается. Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 вот вам и весь лоуд ссаунд ... но поленился,прочитал и просмотрел всю группу,за такие деньги которые отдал автор-косяки реально есть и очень неприятные...Дыры в пластике это вообще боль :facepalm: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Понравилось как силовая проводка в салон заведена Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Пипец цены. Шумка дверей - 16, подиум под пион - 18 !! 18 ТЫСЯЧ, Карл ! Мелочи, как всегда большинство мастеров не уделяет должного внимания мелочам. Себе делаешь - да, можно забить на какие- то мелочи, а клиенту - нельзя. Узнал , что sq - это оказывается качество в мелочах инсталла , а не качественное звучание )) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 что sq - это оказывается качество в мелочах инсталла , а не качественное звучание )) отправлено с моего кирпича золотые слова :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 некоторые косяки могут показаться не значительными. но учитывая цену, срок в 2 месяца и как мне кажется не маленький опыт. косяки становятся просто огромными Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Авто не мой но хочу что бы многие знали . [/url] Попытка развести ****, и подкинуть Г**на на вентилятор засчитана, А хозяин что , стремается написать? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да тут вентилятор не причём.Работа действительно кривая 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти