deepreykztz Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 +мильон. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня одного сообщения не всегда полностью показывает...??? мое заканчивалось про Ванную комнату....а у вас...???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня одного сообщения не всегда полностью показывает...??? мое заканчивалось про Ванную комнату....а у вас...???? У меня тоже не полностью показывает твоё сообщение. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) ... что-то перекосило форум. оставил одни ответы, без самого сообщения. Потому-что по моим наблюдениям некоторые люди начали терять грань разумного и используют нецензурные выражения чуть ли не в каждом втором сообщении, причем просто так, на ровном месте. С таким трендом количество нецензурщины на форуме начинает превышать все разумные пределы. Почему так жестко (бан за нарушения), потому что увы, предупреждения не помогают. не понял вопроса. я высказал не мнение, а уведомил пользователей о последствиях за нецензурное выражение на форуме. тема находиться в открытом доступе и ее способен прочитать и увидеть каждый. "А то взяли Вовчега закрыли.....а за что...???? опять таки парень увидел тему и решил поднять всем настрой...??? Просто прикольнул" - увы, прикола не понял. У модераторов порой нет такого количества времени, чтобы каждый день перечитывать весь форум, поэтому порой некоторые нарушения оказываются безнаказанными и не надо в этом видеть каких-то преференций. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 русский язык богат и знаменит.. И многие знаю два языка которые шли из покон веков русского государство это обычный лексикон и матерный уж сложновато изменить мировозрение русской души как мы матерились так и дальше будем продолжать просто некоторые умею выражаться сугубо культурно благодоря своему словарному запасу а некоторым его нехватает. Читать нужно книжки интересоватся повышать культуру общения. Я вобще иногда в ступор вхожу и кроме как матом незнаю как высказатся. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и пральна.....абыр Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) У меня тоже не полностью показывает твоё сообщение. Ну вообщем текстовка вот....просто предыдущее покрасивше чтоли было.... ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Уважаемый Алексей и другие Администраторы форума, не зря я упомянул других администраторов форума....(spl_mo, прости не знаю как по имени, за все это время - каюсь честно.....Серега b@d.....) 1)почему такие дерзкие и провакационные меры принимаются ВОТ ТАК С ХОДУ.....(и только одним администратором) 2)почему происходит ситуация "казнить- нельзя помиловать"... К вопросу №1 .... 1)Алексей , почему была создана тема из двух строчек где Вы высказали свое мнение о культурном языке общения....притом данная тема изначально была закрыта Вами и следовательно не имея шансов на подьем вверх по форумной лестницы и тем самым чтобы эту важную информацию увидели большинство пользователей форума...???? К вопросу №2 ... 1) Столько раз было ситуаций когда парни поливали друг-друга таким блеженным Г....(фикалиями) и ВЫ лично закрывали на это глаза....или выбирали из этих людей в споре кто Вам симпотичен,или друг,или более-менее знаком.....а остальных кидали на ФАРШ....тогда уж давайте действовать как "Фемида" с закрытыми глазами.....ЗАКОН СУРОВ ...НО ОН ЗАКОН...... (но об этом позже я скажу) 2) Я полностью согласен с Вашим предложением искоренять ПОГЯНЬ из русского общения.....надо быть культурнее..... 3) Да я люблю изрпугаться....с парнями я общаюсь на от****сь.....но тем не менее когда я прихожу на работу я никогда себе не позволю сказать что либо из ГОП-ЛЕКСИКОНА......но тем не менее, что хотел обьяснить...что зачастую эти слова употребляются для выражения души Русского человека.....когда словами класс,клево,прикольно и т.д. не передашь полноту чувств...... 4) Я никогда ни на кого не какал.....никогда не употреблял брань в отношении личности...т.к. каждого человека считаю человеком....никогда ни с кем не срался....не оскорблял......ну почему когда я опишу то, как долбит у меня в машине и напишу о*****енно....мне кирдык....???А те кто пишет "Да пошел ты ....куда даже дороги нет" или "Дая тебя увижу на соревках , да я тебе...." --- это все нормально....(((( да не нормально это...когда люди приезжают на соревки чтобы кулаки чесать ..................:ireful: тем не менее Алексей почему Вы не идете на встречу таким позитивным людям которые любят не посраться, а те кто наоборот приподносят в форум улыбку, могут написать три слова, а потом его пост до низу усеян спасибками.... и я думаю вы хорошо видете кто и что творит здесь.....но тем не менее "БЛАТНЫЕ" ВСЕГДА НА КОНЕ, А ТЕ СВОБОДНЫЕ ВСЕГДА В ЛУЗЕРАХ..... Не правильно както все это.... Мне кажется надо было начинать с дерзачей всю эту эпопею с цензурой....А то взяли Вовчега закрыли.....а за что...???? опять таки парень увидел тему и решил поднять всем настрой...??? Просто прикольнул......А вы....Эххххх...писать можно много....Хоть бы раз взяли и реального дерзилу закрыли....А то вечно мы ОБЫЧНЫЕ ПАРНИ ВПИРАЕМСЯ......которые постоянно сдесь...которые советуют....помогают.....а не только ПРОДАМ ТО-СЕ.....да ваши сабы кака...а у меня цена лучше и т.д. Вообщем я в шоке если честно...делайте что хотите со мной....я думал мы одна семья, а оказалось начили делить коммуналку.....у кого ванная тот и рулит......:pardon: Изменено 13 октября, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А виски думал как удалиться с форума... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 последним форумчанином басклуба, который за мат отделался предупреждением, оказался я. вчера после того как мне его прислали появилась тема о запрете мата. и кстати там мата то и не было, были только точки и слоги))) блин, порой без нецензурных слов невозможно ярко выразить свои мысли и эмоции............ Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Да наверна я сглупил, но преследовал действительно другую цель, rea|AHTOXA мну понял та и все на форуме я думаю.....я ведь никого этим необидел и не унизил..... :sorry: ток меня удалили безвозвратно :cray: "Почему так жестко (бан за нарушения), потому что увы, предупреждения не помогают." - угадайте у меня было хоть одно предупреждение? И я не тока матерюсь на форуме......... 96 пост....... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7922&page=7&highlight=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Изменено 13 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да наверна я сглупил, но преследовал действительно другую цель, rea|AHTOXA мну понял та и все на форуме я думаю.....я ведь никого этим необидел и не унизил..... :sorry: ток меня удалили безвозвратно :cray: хватит матерится на форуме иди брат крась своего монстра..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хватит матерится на форуме иди брат крась своего монстра..... Посля обеда поеду Жека! :pop: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ох я б тебе плюсанул бы от души, Антоха!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: (а тут как всегда непонятки с рейтингом) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Посля обеда поеду Жека! иди иди как покрасишь мне покажешь я оцсенку поставлю .. И насчет сообщения и репутасии не ссы не в этом смысл.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 иди иди как покрасишь мне покажешь я оцсенку поставлю .. И насчет сообщения и репутасии не ссы не в этом смысл.. :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти