MINOR Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Блин. Тут куда не посмотри, так кругом разведка, ПВО и танкисты. Мне со своим МЧС и должностью командира отделения телефонных станций и телефонной аппаратуры как-то неловко даже.:blush: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Блин. Тут куда не посмотри, так кругом разведка, ПВО и танкисты. Мне со своим МЧС и должностью командира отделения телефонных станций и телефонной аппаратуры как-то неловко даже.:blush: Неловко - это мне, нам даже оружие в руки не давали ))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=PVSNWS0mNKk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) ну что, кто в каких родах войск служил? ))) Погран войска Вч-2200. Заполярье. Ефрейтор. Чем занимались не скажу Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Крылатая пехота в/ч 41450 г.Рязань мл.сержант командир отделения :good: Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Багдасаров предупреждал об Эрдогане ещё в 2010! http://www.youtube.com/watch?v=2KXQYKvs-Uo Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти