U-RALMAN Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Каждый год, переиздавая правила,орги говорят,что все создано для привлечения новых спортсменов,но читая каждый год правила кажется все наоборот с мобилы на всеобщее обозрение ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На большинство оставшихся вопросов, отвечу одним сообщением. Обратите внимание, что сейчас Ноябрь!, а не февраль как бывало и времени в обрез на подготовку. Есть время обдумать свои перспективы в разных классах. Не ищите идеально подходящий класс для себя, начинайте заранее :peel:, на пенсии в потолок поплюете. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Игорь, чего у тебя пукан так бомбит? Ты и правда тачанку под 1 класс запили, а не ищи куда бы влезть с тем что уже существует, так всегда)) Ждем в седанах тебя) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 :boredom:Прекрасно знаю что уже не изменить,но выскажусь раз сделали обсуждение. Блин обидели седаны. Ладно мост убрали -заставив теперь одну плиту покупать. Но мучать систему с одного акума! Вот это бред парни,тут роль играет уже авто. Короче приорам седан вы сказали пока,под капот туда 100ка даже нелезет без изменений. А одним хавчикам 300тым(даже если разорится)-прокормить усь это боль. Теперь мощь если и будет на площадках -то явно клипованая. Но больше всего мне интересно,вы хоть следите за участниками??? Весь год в стрит-А было само мало участников-в других форматах(очень мало -даже трое не набиралось) А вы сделали теперь чисто стрит-А для седанов. Короче нефигово посмешили, не досмеха если честно Вот поэтому наверное и пишут люди что через жопу. Складуется впечатление что правила явно для кого-то подшаманили. Слава богу есть и другие форматы,для обычных любителей седанов. Правила 2015 для седанов во всех ворматах были самые кайфовые! И народ попёр. Мы их помним и запомним. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Само что прикольно, правила прям чётко под мою старую систему. Хоть новую не собирай но расти то охота, а с одним акумам это бред.Я устал уже усь ченить -пойду лучше питания куплю и пойду дальше. :hi:ну если что вернусь И кстати поздравляю наших сиданых парней с резами 157+!!!теперь ваши резы явно надолго останутся Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Игорь, чего у тебя пукан так бомбит? Ты и правда тачанку под 1 класс запили, а не ищи куда бы влезть с тем что уже существует, так всегда)) Ждем в седанах тебя) У тебя же спинка складывается? с мобилы на всеобщее обозрение ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) романнн, Наша статистика говорит об обратном. К сожалению данными Стрит-А не обладаю, может там и были проблемы, но у нас свой формат и изменения мы вводим основываясь на своих данных. Да и почитайте правила, чем седаны лучше хетчбеков? т.е. на два уся один акб, это нормально, а на один усь - один акб, это катастрофа? И о каком мосту в седанах идёт речь? В прошлом сезоне одна плита и допускалась, а два уся в мосту запрещались, в чем и были разногласия. Так вот по большей массе этот вопрос и решается 1 акб. Чемпионы, да значительно потеряют, средний участник гораздо меньше. По мощности выравнивается класс. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) [emoji3]Само что прикольно, правила прям чётко под мою старую систему. Хоть новую не собирай [emoji3]но расти то охота, а с одним акумам это бред.Я устал уже усь ченить -пойду лучше питания куплю и пойду дальше. :hi:ну если что вернусь И кстати поздравляю наших сиданых парней с резами 157+!!!теперь ваши резы явно надолго останутся В любителе (стрит А) системы с одним АКБ и мостом усей живут норм, живой пример Андрей Лесоруб, любитель+, 2Акб и там 2 моста 12к откатал сезон и норм, R2V с мостом 12К и еще не одна аналогичная система есть. Хотя меня факт с одним АКБ тоже немного расстроил, мечта о 160 с багажника седана окончательно разбилась в дребезги. Но, думаю, 158+ в новом любителе седан вполне реально. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 27 ноября, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У тебя же спинка складывается? с мобилы на всеобщее обозрение конечно АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В любителе (стрит А) системы с одним АКБ и мостом усей живут норм, живой пример Андрей Лесоруб, любитель+, 2Акб и там 2 моста 12к откатал сезон и норм, R2V с мостом 12К и еще не одна аналогичная система есть. Хотя меня факт с одним АКБ тоже немного расстроил, мечта о 160 с багажника седана окончательно разбилась в дребезги. Но, думаю, 158+ в новом любителе седан вполне реально. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Я просто сказал что правила были старые на 100%тов лучше по моему мнению. По поводу лесоруба и других -ну ты понимаешь. У людей каласальный опыт, они пилят рез с 10пристрелов такой который любители при 100пристрелов делают, ито недастоют. Я хочу сказать,что для многих это будет испытание для их железа. Некоторые тачки останутся обделёные, в одни хавкер 400 влазиет -а в другие только 300 под капот к примеру. Вот тебе и разница. Ну ещё на мой взгляд, самое главное не удобство, в том,что сильно отличается формат по питанию от других форматах. У каждого сейчас второй акум в багажнике, и будет не удобно его отключать. Думаю тебе тоже это доставит не удобство. +с одним акумам из под капота -большую роль играть будут протяжки. А сейчас нунче кризис. Понятно что пофиг на это,тем у кого есть спонсоры. Привлекают спортцменов молодых -да фигня всё это. Сейчас все классы заняли люди с многолетним опытом и под спонсорством своих кампаний. Только настоящий сплщик, который подсел всеровно несмотря не начто, пилит свой рез, пусть и не первый и даже не второй. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Эх мои мольбы не услышаны были. Но это и понятно, правила строятся для удобства большинства :hi: Я лишь просил минимально от сезона к сезона менять правила. Чтобы результаты можно было сопоставлять из года в год. Но результаты сезона 2014ть в том же СПЛ шоу любитель не сопоставить с резами сезона 2016... (2014тый год , нет ограничений по усям, по моще, по питанию, сабы 2 18") (2016тый год, 1 усь 8кил , 300 а.ч. 3 акб, 1 18" ) Но мы постараемся, да Димон?) ( DD Moscow ) и Володька Итальянец возможно?:) Но это лирика :greeting: Благо хоть площадь и количество сабов не поменяли :splbox: p.s. Всё бы ничего если бы рост в моей системе не был до 3 ом :lol: где 8квт усь отдаст копейки :sorry: Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 конечно А в приорах и 2110 нет с мобилы на всеобщее обозрение ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 U-RALMAN, в десятом семействе разрешено убирать спинки сидушки, но она должна оставаться в салоне, со стороны соревнований SPL это выигрышное дело. Так как спинку можно поставить по разному :) а случае со складыванием , положений не много :( Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 p.s. Всё бы ничего если бы рост в моей системе не был до 3 ом где 8квт усь отдаст копейки "Не стреляйте в воздух" переподключи в низкоом. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 "Не стреляйте в воздух" переподключи в низкоом. Оффтоп подключено в 0.53 :hi:, в 0.13 на музыку как-то кажется не заработает :amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти